ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.6

241 REVIEWS

5 Stars

151

4 Stars

74

3 Stars

14

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Bagus coyyy buat naikin bulu mata 😍😍😍 Tapi ini terlalu badai menurutku kalau dipakai buat daily, biasanya aku pakai kalau ke kondangan. Kalau dari segi harga dia agak tinggi sih menurutku karena yg daily harganya murce abis 🤣🤣🤣

female-daily-user-image
marshh

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

sumpah ini baguuussss bgttttt. jd bulu mata aku itu asli panjang dan klo pake ini sekali aja lgsg lentik gt meskipun ga pake curler sumpah cinta bgt sm ini. mana kemasanya jg bagusssssssss. suka bgt pokonya

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

3 days ago

Aku suka banget ya dengan mascara yang spuli nya kecil mungil, karena dengan begitu jadi rapi banget bulu mata kita.. jadi nggak menggumpal juga kan pasti nya di bulu mata kita.. bisa di pakai juga untuk bulu mata bawah.. makin cetar dehh

female-daily-user-image
putrimayrista

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

alasan memilih mascara ini karena aku kurang suka mascara yg finishnya tebel banget. alhasil jatuh pilihan ke falsies push-up angel. sesuai dgn claimnya bikin bulu mata lentik, panjang, dann waterproof gaperlu diraguin lagi.

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

beli ini karena cat eye my love gak ada. sama sih wand-nya segaris TAPI KOK BEDA YA HASILNYA. tetep harus di sisir lagi, terus build lagi, sisir lagi. hilih cape. tapi tetep jadi alternatif kalo gadapet cat eye.

female-daily-user-image
shtabitha

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

08 Feb 2019

hm hm hmmm aku gak suka ini karena bentuk spoolienya segaris gitu kaya maybelline cat eye. agak kurang enak pas di apply ke mata karena bikin bulu mata nyatu. bikin bulu mata aku jadi jatuh somehow:( tapi tahan lama, dan gak clumpy. aku nangis pun gak meleber sih jago. tapi gaksuka karena dia ga ngangkat kalo di aku..

female-daily-user-image
ulifnaa

Dry

Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Cinta banget. Wand nya kecil jadi enak untuk pake mascara buat bulu mata bawah juga. Hasilnya masih natural karna wand nya yang kecil, tapi bisa banget di pakai berlayer layer untuk look yang lebih dramatis

female-daily-user-image
fsaniza

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Andalan gue banget sih iniii😍 Produk ini efeknya melentikkan bulu mata. 1-2x usap bulu mata jadi keliatan panjang gituu.. waterproof juga jadi aman kalo buat wudhu ga mleber kemana2 hehe. Biasanya abis aku pake ini, aku tambahin pake yg turbo boost..dan hasilnya cetaaar! Bye bye eyelash extension😁

female-daily-user-image
rizqadianda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

maskara yg bener-bener ngepush up bulmatt, aplikatornya yg bentuk sisir bikin bulu mata keliatan lebih natural. tp kalo abis wudhu dia bulu matanya ga senaik kaya awal dipake. but not bad at all kok hehe. repurchase? pastinyaaaaa!

female-daily-user-image
annamellinda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

100% will repurchase again and again!! tersuka dengan mascara ini, udah nyobain berbagai macam mascara maybelline tapi yang ini tetap terfavorit karena hasilnya bener bener kaya bulu mata palsu gitu, indah bat indah dehh!

Prev
Next