ADD

Mizzu

Power Volume Waterproof Mascara

Rp. 40.000
3.3

19 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

2

3.7/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

6 hours ago

Karena udah nyoba eyelinernya mizu dan cocok, aku terus nyobain maskaranya. Dan nggak sesuai ekspektasi huhu. Maskaranya nggak bikin bulu mata jadi bertambah volumenya. Kalau untuk natural look dan bulu matanya udah lentik, mungkin cocok ya. Terus yang aku nggak suka lagi adalah maskaranya cepet banget ngegumpel. Jadi kalau untuk repurchase lagi ak... Read More

female-daily-user-image
meilindaegha

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Dec 2018

beli ini krna kirain bagus..tapi ternyata biasa aja..ngga bkin bulu mata lentik..ngga bkin volume jg...tekstur nya ngegumpal gtu...sampe skr jarang dipake.cuman jd pajangan di laci make up aja ... repurchase?no...

female-daily-user-image
pratiwisarass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

karena aku suka natural look dan cuma pengen biar bulmat ku kelihatan, maskara ini cocok bgt! karena dia ga lebay gituu.. tp mungkin buat yg suka lash look yg tebel dan lentik, ini kurang pas ya. ini sih cocoknya buat pemakaian harian, dan karena harganya yg under 50k, it's so worth it buat pemula macam aku😂

female-daily-user-image
riniuii

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

suka sih makenya gampang. cuma tidak seperti mereknya, kurang bikin bulu mata bervolume menurutku. sekedar mempertebal aja itupun ga terlalu tebal juga. entah apa memang bulu mataku yg tipis sangat. waterproof sangat, ampe bersihin nya mesti 3x baru bener bener bersih

female-daily-user-image
tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Minta beliin LP nya lorea* jadi dibeliin ini yauda gpp wkwk Tapi ternyata... tidak begitu memuaskan hasilnya... agak gumpl gitu, ya lentikin nya juga biasa ga yang kaya pake push updrama... yang ada malah nambah itemin bulu mata tepatnya 😂 jarang banget dipake

female-daily-user-image
miraawidya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

awalnya beli karena harganya murah, pertama make sih oke tapi lama-lama ngegumpal gitu di aplikatornya dan jadinya di bulu matanya ikut gumpal juga dan ga nambah volume atau bikin lentik sama sekali padahal udah pake penjepit mata. repurchase? no

female-daily-user-image
neynokyo

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2018

Diantara semua mascara yang pernah aku coba mungkin ini yang paling mengecewakan. Di bulu mata aku yg pendek dan tipis sama sekali gak ada efek nya padahal sudah apply berulang sampai pegal. Tidak memanjangkan, melentikkan atau pun menebalkan. Dibilang waterproof juga nggak sih soalnya kalau dipakai wudhu saja audah hilang

female-daily-user-image
ainunby

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2018

Suka kalo untuk makeup sehari hari tapi kalo untuk efek menebalkan dia harus diulas berkali kali. Cepet kering gak beleberan kemana mana. Kalo untuk heavy makeup kayak ke kondangan emang kurang nampol sih karna maskaranya bikin bulu mata terlihat natural gitu

female-daily-user-image
serenana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

25 Mar 2018

cocok untuk yang suka dandanan natural. gg dramastis tapi keliatan berbeda. Brushnya oke, nggak terlalu panjang atau pendek, just right. Waterproff tapi nggak susah untuk dihapus. Yg paling saya suka itu packagingnya, simple but strong and classic.

female-daily-user-image
elsanoviranty

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2018

mascara kedua yang aku punya dan....harganya under 100k! untuk yg pengen bulu mata tebel melintir panjang dan ngebold menurutku mascara ini kurang nampol. tapi, kalo yg suka look natural pastinya bakal suka bgt sm ni mascara karna ga perlu takut keliatan terlalu too much di bagian bulu mata. cocok bgt untuk dipake sehari-hari buat ngampus, nggak ke... Read More

Prev
1
2
Next