Power Volume Waterproof Mascara - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Power Volume Waterproof Mascara

Rp. 40.000
3.2

22 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

2

3.7/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
btaririfka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

katanya sih power volume yahhh tapi ini tidakkk nambah volume sama sekalii. kesel bangettt aku harus pake maskara ini dengan cara di layer dengan maskara merk lain yang lebih nambah volume. daripada ngga kepake kann mending make nya di layer dengan merk lain. tentu tidak akan aku repurchase karna dia ngga bikin bulu mataku cetarrr

female-daily-user-image
luvkatespade

Dry

Light

Cool

40 - 44

02 Jun 2019

kirain sedasyat produk mizzu lainnya..ternyata daku kuciwa.Kayaknya ini baik buat tampilan sederhana..karena ga membuat bulumataku bervolume😐.yaah..buat tampilan sehari2 bolehlah pakai ini biar sedikiiit tebal,sedikiiit efek agar mata segar dan natural. murah sih😄. tapi...lebih bagus merk tetangga..

female-daily-user-image
lidyaflorensia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

Mascara ini emang ga begitu badai efeknya untuk bulu mata atas, tapi sangat stunning untuk bulu mata bawah meski bulu mataku tipis dan halus langsung terlihat lebih tebal dan panjang. Brushnya yg kecil memudahkan untuk aplikasi dan tidak menggumpal sama sekali. Langsung suka sejak pemakaian pertama.

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2019

Karena udah nyoba eyelinernya mizu dan cocok, aku terus nyobain maskaranya. Dan nggak sesuai ekspektasi huhu. Maskaranya nggak bikin bulu mata jadi bertambah volumenya. Kalau untuk natural look dan bulu matanya udah lentik, mungkin cocok ya. Terus yang aku nggak suka lagi adalah maskaranya cepet banget ngegumpel. Jadi kalau untuk repurchase lagi ak... Read More

female-daily-user-image
meilindaegha

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Dec 2018

beli ini krna kirain bagus..tapi ternyata biasa aja..ngga bkin bulu mata lentik..ngga bkin volume jg...tekstur nya ngegumpal gtu...sampe skr jarang dipake.cuman jd pajangan di laci make up aja ... repurchase?no...

female-daily-user-image
pratiwisarass

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

karena aku suka natural look dan cuma pengen biar bulmat ku kelihatan, maskara ini cocok bgt! karena dia ga lebay gituu.. tp mungkin buat yg suka lash look yg tebel dan lentik, ini kurang pas ya. ini sih cocoknya buat pemakaian harian, dan karena harganya yg under 50k, it's so worth it buat pemula macam aku😂

female-daily-user-image
riniuii

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

suka sih makenya gampang. cuma tidak seperti mereknya, kurang bikin bulu mata bervolume menurutku. sekedar mempertebal aja itupun ga terlalu tebal juga. entah apa memang bulu mataku yg tipis sangat. waterproof sangat, ampe bersihin nya mesti 3x baru bener bener bersih

female-daily-user-image
tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Minta beliin LP nya lorea* jadi dibeliin ini yauda gpp wkwk Tapi ternyata... tidak begitu memuaskan hasilnya... agak gumpl gitu, ya lentikin nya juga biasa ga yang kaya pake push updrama... yang ada malah nambah itemin bulu mata tepatnya 😂 jarang banget dipake

female-daily-user-image
miraawidya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

awalnya beli karena harganya murah, pertama make sih oke tapi lama-lama ngegumpal gitu di aplikatornya dan jadinya di bulu matanya ikut gumpal juga dan ga nambah volume atau bikin lentik sama sekali padahal udah pake penjepit mata. repurchase? no

female-daily-user-image
neynokyo

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 May 2018

Diantara semua mascara yang pernah aku coba mungkin ini yang paling mengecewakan. Di bulu mata aku yg pendek dan tipis sama sekali gak ada efek nya padahal sudah apply berulang sampai pegal. Tidak memanjangkan, melentikkan atau pun menebalkan. Dibilang waterproof juga nggak sih soalnya kalau dipakai wudhu saja audah hilang

Prev
Next