ADD

Mizzu

True Dimensional Lash Mascara

Black
Rp. 50.000
4

33 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

7

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
safari95

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

bagus sih (?)... enak juga pakainya mudah, tapi kalau kena air sama sekali ga water proof tapi jadinya tuh kayak tanggal dan ada item2 dibawah mata. kayaknya ga repurchase maj coba yang lain lagi aja.

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

dia tuh bagus tapi kalo di bandingin dengan yg lain menurutku masih kurang, enaknya mascara ini ga ngegumpal tapi lama keringnya jadi setelah di apply banyak kedip pasti rada beleber terus kadang setelah beberapa jam di under eye kaya ada serbuk serbuk mascara gitu item-item deh;(

female-daily-user-image
feliciadinda

Combination

Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Suka banget sama mascara ini. Sangat sangat underrated. Water proof banget dan smudge proof, sampe dia gak bisa dihapus pake micellar water, bisa dihapus kalau pakai milk atau oil cleanser dan harus digosok dulu. Bisa banget manjangin bulu mata, 2 coat udah cukup banget. Gak clumpy, bisa misahin bulu mata. wand nya aku suka banget, langsing dan dar... Read More

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Mascara yg mungkin gak banyak orang notice. Tertarik karena bentuk brushnya yang unik dan kecil2. Pengen nyari mascara yg bisa menjangkau bulu mata pendek dan di ujung mata, ketemu sama mascara ini langsung super jatuh cinta. Efek lengtheningnya oke banget. Mungkin nggak instant-volumizing tapi awet seharian dan berhasil bikin orang nanya aku pakai... Read More

female-daily-user-image
eka_ameva03

Oily

Medium

Warm

18 and Under

13 Jan 2019

mascara ini emang kelihatan natural cuma kalo kena air pas lagi wudhu jangan terlalu berlebihan krna menurut aku ini gk terlalu waterproof dan keringnya lama. tp buat aku its okay krna gak perlu bawa remover lagi kalo mau jalan :v selain itu harganya juga gak mahal banget . Cuma buat kalian yg pengen mascara yg stay curlnya lama/waterproof dan cepe... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

Ini mascara aplikatornya enak bangetttt, terus bikin kepisah2 bulu mata nya jadi ga gumpal gituu.. aplikatornya kaya sikat atau apa ya? Wkwk pkonya enaaaa.. bikin volume dan panjang jugaaa.. jadinya lentik gituu, biasanya aku pake buat step pertama mascara.. baru aku timpah mascara yg lebih bervolume.. Packaging nya juga bagus silver2 gituuu, ga ka... Read More

female-daily-user-image
rosandra24

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

Seriusss mascara terluvvv yg enak banget dipakenya, ga nggumpal dan hasilnya natural bangwtt sumpah ga boong. Murah juga lagi, ga nyesel dahhh dan awett juga kok meskipun uda mandi wkwkwk. Repurchase? Yes sihhh 👌👌❤️❤️

female-daily-user-image
renadaniel

Normal

Light

Warm

19 - 24

14 Dec 2018

mascara ini cocok bgt buat aku yg kacamataan karena bikin bulu mata lentik tanpa kena lensa karena strukturnya ga bikin volumizing... udah bertahun2 pake dan repurchase, sekalian sama eyelinernya juga sama2 recommended buat yg berkacamata

female-daily-user-image
ameliasulimin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Nov 2018

I LOVE THIS SO MUCH!!! Bagus banget! Misahin,manjangin pula! Gaperlu lebat lebar akumah,ini udah bagus banget 💖💖 gaada clumpy clumpyan ! Gakalah sama total temptation or lash paradise!! Intinya mizzu terbaik! 💖💖

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Oct 2018

Mascara paling enak di gw,, cuma kalo emg mau keliatan cetar bgt ala2 extention harus diapply berkali”, ga repot apply sampe 10 lapis karena bbrp lapis aja udh cukup bikin mata idup, dihapusnya juga gampang, ga sesusah maybeline, tp efek cetarnya ya lbh ke maybeline

Prev
Next