True Dimensional Lash Mascara - Review Female Daily

ADD

Mizzu

True Dimensional Lash Mascara

Black
Rp. 50.000
4.2

41 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

9

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ptrshaanf

Oily

Medium

Warm

18 and Under

19 hours ago

sukakkk bgt sm mascara ini,my first mascara.sblm pake mascara spt biasa dijepit dl,pas mau ngeapply si mizzu ini kok bikin bulmat yg udh dijepit turun.mascara ini bikin panjang,lentik tp ga bervolume.yg bikin aku suka sm mizzu dimensional ini tau ga apa?!!?!!kalo aku lg pake trs kena kelompak mata lgsg bisa diapus gabikin item!!trs pas diapus jg ga... Read More

female-daily-user-image
wawatiwie

Oily

Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Terharu gua sama maskara ini,bikin bulu mata kita makin panjang dan lentik. Waterproof dan tahan lama.Cepat kering klu dibiarkan terbuka,jd gk boleh colok2 aplikator karna bikin angin masuk.Sblm dipakai,lbh baik bulu mata kita dirapiin dulu

female-daily-user-image
bkartika_

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Mascara ini bisa buat bulu mata terkesan panjang dan tebal secara natural, cocok utk daily look yg gamau terkesan berat. selain itu mascara ini bnr2 waterproof, jdi ga bakal luntur kena badai sekalipun wkwk, harganya juga murah banget, biasanya ak juga make ini utk di alis aku (ak makenya bner2 ditipisin) jdi bisa bkin alismu keliatan lebih lebat d... Read More

female-daily-user-image
ayudinyati

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Maskara pertama yg bagus buat remaja. Bikin bulu mata panjang, ringan tidak menggumpal. Waterproof, tapi tidak membuat bulu mata lentik. Harganya affordable dan underrated wkwk banyak teman yg skeptis sama ini, rata2 sekarang pake maybelline, tapi masih suka ini soalnya dia kaya gak pake maskara saking ringannya.

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

Maskara kedua ku yang bikin aku jadi cinta sama bulumata aku yang pendek -pendek. Dia ini sikatnya kecil ga gendut gitu jadi buat bulu mata yg kecil2 kejangkau dan bikin bulu mata makin keliatan jd panjang. Terus ga bikin ngegumpal juga, jd ngasih kesan rapih. Meskipun waterprof, dia nih gampang dibersihin. Packagingnya juga simple dan elegan. Cint... Read More

female-daily-user-image
vcllarwater

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

17 Mar 2019

hmmmm bagus sih. waterproof juga tp ga yg sesusah itu buat dihapus. packagingnya juga ga berisik. mewah aja gt jatohnya wkmwkw cuma ya gacocok aja di aku. dia cm bikin lebih naik, dan panjang. so if you have problems with down and short lashes ini bakal cocok. lashku yg asli uda naik, jd pake ini rada aneh menurutku. soalnya bikin panjang tp dia ga... Read More

female-daily-user-image
nisotang

Dry

Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

My currently mascara. Udh hampir setengah tahun pake ini. Murah (cm dibawah 60rb), lumayan ngehold eyelash ya asal makenya bener aja, gak gumpal, sikatnya enak, gak beleber, waterproof, smudgeproof, bisa tahan seharian dan gampang dibersihinnya. Terpenting kemasannya gak makan tempat krn ramping.

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

SO UNDERRATED!!! Love wet mascara kaya gini emangsih ribey harus nunggu kering dulu baru dia super waterproof, super smudge proof, tapi suka banget karna ga bikin mata panda kalo udah sore. Karna formula nya fiber gitu ini juga jadi narik bulu mata lentik banget. Mirip sama the face shop mascara dan QL mascara, tapi Mizzu ini lebih susah di hapus k... Read More

female-daily-user-image
safari95

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

bagus sih (?)... enak juga pakainya mudah, tapi kalau kena air sama sekali ga water proof tapi jadinya tuh kayak tanggal dan ada item2 dibawah mata. kayaknya ga repurchase maj coba yang lain lagi aja.

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

dia tuh bagus tapi kalo di bandingin dengan yg lain menurutku masih kurang, enaknya mascara ini ga ngegumpal tapi lama keringnya jadi setelah di apply banyak kedip pasti rada beleber terus kadang setelah beberapa jam di under eye kaya ada serbuk serbuk mascara gitu item-item deh;(