ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Light
Rp. 30.000
3.7

268 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

103

3 Stars

71

2 Stars

32

1 Star

4

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
@ulfahh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

DD cream ini enak banget di pake di type muka yg oily kaya aku, teksturnya cair jadi gampang di blend nya, warna yg lightnya juga cocok cocok aja dimuka aku jadi ga terlalu keputihanlahh buat kulit indonesia. so menurutku ini bagus banget dengan harga yang sangat terjangkau👌

female-daily-user-image
wul25

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

a day ago

Pas banget buat kulit berminyak, isinya banyak, teksturnya cair jadi nggak perlu banyak-banyak pakenya dan creamnya langsung meresap ke kulit. Beda banget kaya cream lain yg menggumpal gitu kalau kulitnya minyakan. Bikin kulit wajah jadi cerah kalau rutin pakenya. Harganya standar, nggak mahal..

female-daily-user-image
ambarraffel

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Suka bgt sama dd cream ini, ga bikin wajah ku jerawatan dan bisa bikin wajah ku lebih glowing. Aku pake yg shade light cocok kok di wajah ku. Udah repurchase berkali2 sangking jatuh hati sama dd cream dari wardah ini.

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

pake ini gara2 keracun sama temen. dia makenya flawless gitu jadi aku ikutan. pas beli langsung ambil shade light padahal skin tone aku medium dark wkwk soalnya pernah nyoba shade yang natural tapi di aku jatohnya kucel gitu jadi lebih suka yang light. emang sih pas baru dipake keliatannya aneh. tapi lama2 dia ngeset ke muka. bikin tone wajah naik ... Read More

female-daily-user-image
inka20

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Teksturnya creamy, ringan, gampang diblend. selama pemakaian di aku tidak ada efek negatif seperti bikin BO atau apa gitu. aku suka hasil akhirnya yang Dewy finish. Will be repurchase next time. btw aku pake yg shade 01 Light. warnanya pas.

female-daily-user-image
filafila

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

ku fikir bagus ternyata sangat b aja 😂 pake si krim ini terus pergi dalam keadaan gerah (pake kendaraan umum + pake masker hidung) dan jreng jreng tu foundation pecah dimuka ☺ niatnya mau ke kondangan cakep malah jd worst bangeet. mungkin klo dipake pergi jangan sampe gerah mukanya / sedang pake masker hidung. menurut ku ga flexible si dd cream in... Read More

female-daily-user-image
ellalisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

warnanya lumayan masuk di kukit wajah aku , agak bikin berminyak dan berasa banget kya pakai dd cream ini agak berat dan kenapa kalo pakai ini tuh bikin beruntusan diwajah. karena takut mumbazir aku kasih ketemen aku .

female-daily-user-image
sunshine5397

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Tekstur nya ringan banget. Aku suka banget sama DD cream ini, bahkan jatuh cinta. Coveragenya ringan sih, tapi justru itu yg bikin suka karena jadi keliatan dandan natural aja gitu. Sayangnya dia lama kelamaan akan teroksidasi.

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Menurutku produk wardah yang seri C defense emang paling cocok buat kukit ku. Teksturnya cair kayak foundation tapi gak berat sama sekali dan bagusnya gak bikin crack di wajah. Coveragenya medium dan type non - comedogenic, gak bikin break out juga. Untuk produk lokal, bisa di coba deh.

female-daily-user-image
shintaalda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Pertama kali beli karna nyari base make up yang ga terlalu berat di wajah, setelah baca2 review, akhirnya memutuskan beli produk ini. So far hasil nya cukup baik. Asal bisa compare nya pas make up. Coverage nya medium ya.

Prev
Next