Alter Ego Contour & Highlight Kit - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose
Rp. 110.000
4.4

48 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

21

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
zulfyahanny

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

beli ini pas awal” mau belajar makeup. awalnya aku ngerasin ini bagusss banget. ini produk yg plg aku sayangin. tapi lama kelamaan aku baru ngerasain kalo highliternya itu engga stay di muka, tekstur sangat powdery jadinya begitu diaplikasikan di wajah dia sedikit berantakan gr kemana” karna mudah jatuh. untuk yg lainnya oke, contournya pun masih a... Read More

female-daily-user-image
ayoayong

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2019

Harga ekonomis hasil keren abis... ga paham lagi betapa sekali swipe aja dia bs senyala ini. Dan nyalanya ga yg bikin santai macem lampu disco yaaa. Aku ngerasanya bikin kulit muka kita terlihat lebih fresh .. ❤️

female-daily-user-image
palupi15

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

25 Jun 2019

face pallet ini bagus sih menirutku. bahannya ringan, powdery tapi ga cakey, aku swipe langsung bisa matte di muka hasilnya bagus. aku beli di SOCO pas promo cuman 82.5k aja. but kemasan yang bagus also face pallete nya ini agak berat, tapi its not problem untuk repurchase sih yess

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

INI MURAH TAPI BAGUS BANGET! aku beli ini karena harganya murah tapi ngga ngarep banyak secara 100ribuan udah dapet contour dan highlighter. packagingya hitam doff tapi terkesan kokoh. untuk warna contournya coklat keabuan cocok bgt dijadiin contour tanpa bikin kesan kotor, pigmentasinya soft bukan yg pigmented bgt sesuai seleraku biar hasilnya tet... Read More

female-daily-user-image
galxxx

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

Sebenernya aku beli pallete ini karena suka bgt sama highlighternya, langsung 'nonjok' gitu. Kalo untuk contournya agak kurang krn kurang pigmented, tp bagus untuk ngasih dimensi di muka yg natural bgt gitu

female-daily-user-image
arsytamaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

Kegunaannya banyak banget. Kalau mau bikin shading hidung pake ini. Nge contour pipi ku yang super juga pake ini. Highlighter juga pake ini hehehe. Warnanya keluar banget di aku padahal pakenya dikit doang.

female-daily-user-image
florenciaa_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

18 May 2019

My go to contour palette banget ini! Contournya kepake, highlight nya pun bagus (walau gak super blinding) cantik banget, formulanya juga buttery which is aku lebih seneng karena jadi ga ngeblok banget. Palette ini juga lengkap banget sih uda ada kacanya juga. Tp harus hati hati yaa, palette ini agak ringkih, highlighternya mudah pecah gitu, tapi s... Read More

female-daily-user-image
estadilaa

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Untuk harga yg bahkan aku dpet under 100k ini sangat worth it sih dan untungnya masuk ke skin tone aku, soalnya pengen beli yg banana tp tkutnya contournya ke coklatan dan pilihan yg tepat beli yg rose karna warna contournya abu2 jd cocok untuk contour hidung, warna highlightnya yg sdikit pink juga masih masuk dan ngasih highlight yg lebih natural ... Read More

female-daily-user-image
natasyaij

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 May 2019

sudah jdi wishlist sejak kenal dunia per mekapan, yg shade rose masuk banget buat kulit warm tone, warna contournya masuk gak bikin kotor. highlightnya agak putih menurut aku tp ini yg bikin mekap jdi keliatan bazahhhhh. pigmennya jg halus menurut aku, minim fallout juga. sayangnya kemasannya ringkihhh banget gampang pecah.

female-daily-user-image
therealexandra

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 May 2019

Aku suka warna coklat nya yang bisa aku jadiin contour karena gelap nya lumayan pas buat aku karna aku suka warna cantour yang keluar bgt gtu jadii lebih kliatan tirus gtu ! Klo untuk yang highlighter nya kurang bgtu kluar mnurut aku ! Klo yang untuk coklat muda kadang klo makeup gelap aku buat jadii powder heheh