ADD

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Rose
Rp. 110.000
4.4

31 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Aku sebenernya suka bngt sama trio palette ini. cocok buat light-medium undertone dan semuanya buildable. highlighternya blinding juga dan semacam warna champagne lah ya, kalo bronzernya jg blendable. tapi ada 2 hal yg mnrt ku kurang yaitu dia powderyyy... dan kemasannya ringkih bgt😭

female-daily-user-image
yrantica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Feb 2019

Untuk yang baru belajar make up seperti aku, pallete ini sudah cukup sih sesuai fungsinya. Highlighter-nya engga heboh, contour-nya belum bisa komen banyak karena ternyata belum sejago itu buat bikin countour hihi. Packaging-nya oke banget, compact tapi kokoh plus ada kaca besar. Value for money banget.

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Feb 2019

Produknya lengkapp, ada contour, highlighter dan bedaknya jugaa. Contour dan highlighternya lumayan pigmented dan mudah diatur juga. Kemasannya aku sukaa kaya kokoh gitu, warna hitam doff jadi elegan dan kacanya besar

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Ini lengkap banget!!! Ada contour dan highlight nya, produk lokal pula ❤️ Bagus bgt jadi pas dipake dia nyatu sama muka, dan lumayan awet. Kemasannya bagus, kacanya gede. Harganya juga affordable, gampang belinya (tinggal cari di drugstore).

female-daily-user-image
cnatasyaal

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

20 Jan 2019

sukak bangeeeet sama pallete kit ini, selain pigmented semua, warnanya juga bagus nih kalo gue jelasin satu satu warnanya: CONTOUR BROWN; pigmented parah sih, warnanya bagus bgt sama kulit, da best HIGHLIGHT( powder gt); bisa dijadiin bedak atau highlighter matte tapi jarang pakek warna ini sih SHIMMER; warnanya pinky tapi putih gt kayak nama palle... Read More

female-daily-user-image
annannisaw

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jan 2019

Suka banget sama pallete ini karna dalam 1 pallete ada 3 produk Cocok banget buat yang baru mau mulai makeup dan yang nggak pengen ribet punya produk terpisah Highlighternya blinding tapi nggak lebay pokoknya cantik bgt, trus countournya juga oke pigmentasinya, tapi buat highlighting powdernya nggak terlalu ke pake mungkin bisa di ganti sama blush... Read More

female-daily-user-image
wulandari910810

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

salah satu wishlist terpenuhi. packagingnya hitam berasa dan kokoh. kaca nya lumayan gede. Nah paling favorit nih warna konturnya. Karna kulit aku gelap jadi kalo mau keliatan deep harus pake banyak. Tapi kalo aku pakai daily udah cukup banget 2-3 kali aja totol brush ke produknya. warna nya bagus banget. Bener2 kayak bikin shading yang sehat dan b... Read More

female-daily-user-image
ninaselfiyn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

secara packagingnya pallete yg mana aku suka karna praktis, lengkap bgt isinya ada kacanya, countour, powder,highligter, semuanya cukup bisa dipake tapi sayang si higligternya cukup besar2 partikelnya jadi kliatan ga natural,tp overal aku suka karna dia bisa dibuat traveling hoho.

female-daily-user-image
mel_deviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

produk yang oke buat pemula. Contournya lebih terkesan jadi bronzer karena warnanya kurang keluar meskipun udah di aplikasiin berulang kali, buat highlighter sama shimmernya juga. Tapi packagingnya lucu banget dan kemasannya yang udah ada kaca bikin praktis terutama saat travelling. Beli lagi? sejauh ini engga deh, akan coba brand lain

female-daily-user-image
marselafitrianisa

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

produk countour brand lokal yang wajib banget kamu punya.. kenapa selain harganya yang sangat terjangkau, produknya juga sangat bagus banget apalagi yg shade banana. km langsung dpt 3 item sekaligus. packaging nya jg ringkes banget bisa masuk pouch makeu dan cocok bgt buat dibawa traveling.

Prev
Next