ADD

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana
Rp. 110.000
4.2

69 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

43

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
noviaamelia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

Ini contour kit pertamaku 😁 bagus sih apalagi untuk pemula dalam contouring kayak aku, tapi di aku bagian highlighter shimmernya itu udah hancur gitu gatau kenapa padahal ga pernah jatuh, tapi aku tetep suka sih, repurchase? kayaknya masih mikir karena belum habis juga dan pengen coba merek lain hehe

female-daily-user-image
nabilabyl

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

Pallete ini sudah complete bgt ada bronzer bedak dan hightlighter, holly grail bgt sih. Packgingnya juga ga berisik hitam polos dan aku suka. Untuk contournyaa malah jdi bronzer dimuka ku dan gaosah di pakai banyak2, untuk bedaknya cocok di wajahku tpi aku jarang pakai karena dia glittery bgt, lalu untuk highlighternya aku suka karna shinny bgt dan... Read More

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

tertarik beli karena banyak yang bilang kalau highlighter nya juwara dan emang sesuka itu sama highlighter nya hahahaha!!! glowing shining yang alami tapi masih kelihatan pop up gitu dari jauh. cuma entah kenapa kalau yang contour nya nggak terlalu cocok di mukaku kalau emang dipakai buat kontur muka, jadi kelihatan kusam kotor gitu, lho, agak ab... Read More

female-daily-user-image
septisee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

affordable. dah kalo mau beli ini lumayan banget loh. awalnya beli dia butuh highlighter yang cantik tapi paket murah, eh begitu kebeli, malah kecewa highlighternya nggak mulus dan nggak blending, tapi sejauh ini contournya oke banget

female-daily-user-image
avrilia_nvs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

Ini produk affordable banget dan praktis banget karena udah dapet 3 produk dalam 1 pallet, packagingnya juga sleek banget tapi gampang kotor. Highlighternya warnanya cakeeeep tapi rapuh banget. Dan untuk banana powdernya kurang kepake sih

female-daily-user-image
devinaputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

suka dengan konsep produk ini. dengan harga yang affordable, udah dapet 3 jenis. packagingnya simple, jadi bisa dibawa kemana-mana. untuk contour powder, warna coklatnya cool tone, masih cocok dipake untuk skintone orang indonesia. pigmentasinya lumayan oke, mudah diblend dan cukup awet. untuk highlightnya, kayak bedak gitu ga ada shimernya, yellow... Read More

female-daily-user-image
shafialika

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

packaging kokoh dgn plastik doff, tekstur shimmernya powdery banget. pigmentasi contournya 7/10 cocok buat beginner dan highlightnya juya lumayan bagus. harha affordable banget, kurang tahan lama sih di aku.

female-daily-user-image
pagitahn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Jan 2019

Untuk packaging nya baguss , mewah, sleek. Cuma gampang kotor😿. Diantara ketiganya aku paling suka sama highlightnya. Warnanya bagus dikulitku. Tapi warna contournya terlalu gelapp. Jd bikin kesan kotor dimuka aku kalau pakai kebanyakan. Yang banana powdernya lumayan sukaa. Cocok utk diletak dibawah mataa.

female-daily-user-image
fiazmi

Normal

Medium

Warm

19 - 24

15 Dec 2018

Contour & highlight kit yang compact dan super simpel buat dibawa kemana2. Packagingnya juga keliatan sleek dan dari bahan doff warna hitam + ada kacanya. Yang paling aku suka, contournya ga bikin keliatan 'muddy' di skintone aku dan pigmented parah. Highlight powdernya juga lumayan buat nutupin dark circle aku yg ga seberapa. Highlighter nya sih y... Read More

female-daily-user-image
rmfaanii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

Kurang pigmented, rontok kalo dicolek pake kuas. Kemasannya bagus, mewah, dilengkapi kacaaa. Harganya tejangkaau , lumayan lah kalo buat latian contour2 gitu soalnya dilengkapi sama cara pemakaian sesuai bentuk wajah. ngebantu bangeet kaaan

Prev
1
234567...
Next