Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Banana - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana

Rp. 110.000

4.2

40
70
8
0
1

119 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

gak ngerti lg sih face pallete ini kepake trs kok packagingnya minimalis, teksturnya powdery tp nyala dan highlighternya jg blind but no blinding.. gampang di blending sih kan soalnya powdery.. tahan lama kok gak usah di touch up lagi.. cuma yg sayang aja yg kuning gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

31 Jan 2020

Wow, Mizzu contour kit ini bagus banget sih yang shade Banana. semua shadenya beneran kepakai. untuk contour hidung dan banana powder buat setting under eye. highlightnya subtle banget, cocok buat dandan sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

justinetirza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

30 Jan 2020

harga yang pas di kantong udh dapet face palette yg travel friendly dan bagus kualitasnya. Bronzernya pas bgt di aku Bagus! Highlighter nya menurutku biasa aja, sama seperti highlighter yang lain. Packaging nya elegan dan minimalis gitu. Worth to buy pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisabethseptiana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Ada 3 warna untuk contour, highlight, sama bedak banana powder. Aku sih jarang ya pake warna kuning nya. Tapi highlight nya oke bgt tetap nyata walaupun ga blinding banget, contour nya jg bagus bgt warnanya di aku. Harganya jg affordable jadi mantep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

dalam kit ini ada 3 warna jadi aku mau bahas dari warna konturnya dulu. buat warna konturnya jujur terlalu gelap dan pigmented bgt buat aku jadi harus super hati2 bgt ngambil produknya. tekstur kontur ini cukup powdery yang halus gitu. kalau untuk highlight nya jujur su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkieyk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

19 Dec 2019

kalo menurutku produk ini lumayang banget sih dengan harga segitu tapi dapet 3 produk di dalemnya, packagingnya juga compact banget jadi kalo dibawa ke mana mana enak banget. contournya pas banget di aku, ga kegelapan dan ga terlalu warm juga. highlightnya juga cakep ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megazullfiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2019

My Fav face palette. semua warnanya cocok di aku apalagi highlighter. cinta banget sama highlighter di palette ini. bisa santuy bisa blinding abis. My go to palette juga karena bisa makeup semuka (eyeshadow, contour, highlight) pakai produk ini jadi ga perlu bawa berat² ... Read more

0

salma1994

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Nov 2019

my go to bronzer! akhirnya aku punya bronzer lagi beb...setelah sekian lama vakuum. hehe untuk harga diskon 70rb. bangga sih. karena bronzernya pas, ga langsung kereng. tapi bisa di build dan ngasih ilusi tulang pipi dan batang hidung yang natural sampe dramatis hehe ... Read more

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

10 Nov 2019

Packagingnya keren banget, udah ada kacanya pula. Gak keliatan kaya produk affordable, siapa sangka harganya cuma 100ribuan aja ;) Untuk shadesnya bagus banget dikulit kuning langsat, terutama highlighting powdernya yang kuning, pas sama warna kulitku. Pigmentasinya pas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

27 Oct 2019

Contour palet pertamaku yang kucintai. Sengaja beli yang alter ego ini krn liat rekomen di FD fav month. Aku yg pertama kali pake ini bs ngerasain betapa mizzu ini niat gt bikinnya, packaging kokoh warna hitam doff dan berat kerasa mahal padahal harganya affordable. Pig ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next