Alter Ego Contour & Highlight Kit - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit

Banana
Rp. 110.000
4.2

96 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

59

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
mynameisetha

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

Face pallete dengan 3 warnanya kepake semua. Pas banget di kulit gelap aku. dan highlightnya cakep. yg aku punya shade banana. tp temenku punya yg rose, menurut pribadi aku yg rose, highlighternya jauh lebih cakep. tp karena si contour sm banana powdernya lebih cocok si banana, ya aku sih tetep akan nyetok si banana. Fyi, teksturnya buttery banget.... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jul 2019

Buat pemula kayak aku, palette ini udah bagus. Warna contour nya pas, subtle dan bisa di-buildup, tapi kalo nose shading kadang jatohnya kayak kusem. Banana powder nya ga terlalu ngefek alias susah keluar warnanya, niatnya buat bikin cerah area bawah mata tapi kayak ga ngaruh apa2. Highlighter nya juga buildable, glitternya kecil, tapi cenderung ga... Read More

female-daily-user-image
verennatasha

Oily

Light

Cool

19 - 24

09 Jul 2019

3 in 1 palette ini baguss lohh, pertama ada contournya yang bagus, ga nyeplok pas di pake, bs di build up terus warnanya jga bagus, yg kedua ada banana powdernya, biasa aku pake di under eye akuu, dan sebenarnya banana powdernya ga gmna kepake buat aku, dan yang terakhir ada highlighternya yg bagus, partikelnya haluss dan aku sukaa 💞

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

karna emang sekarang makeup selalu minimalis gapernah kepikiran buat beli pallete trio gini, tapi karna lagi diskon jadi beraniin beli dan emang butuh banget sama contour nya. overall contour nya works really good di blend juga gampang banget dan ga ada fallout nya, banana powder nya juga lumayan. but highlight nya aku biasa jadiin eyeshadow sih ka... Read More

female-daily-user-image
ayoayong

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2019

My second purchase, so goooood. The colour so naturals, easy to blend and build up. the bronzer i used it everyday to my make up daily, the highlighter so amazing, can blindly the light but also natural.

female-daily-user-image
azizanailuvar

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Jun 2019

dalam satu pallete dapat 3produk berbeda yg sangat anti ribet utk dibawa-bawa, yaitu contour, banana powder dan highlighter. warnanya masuk utk skintoneku, gak terlalu yg ashy juga contournya jd gak bikin wajah jd terlihat butek. utk highlighternya sebenernya cakep cm partikelnya cukup besar jd agak mengaksentuasi large pores/textures.

female-daily-user-image
puttyup

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

untuk pallete ini menurut aku jelek sih engga, cuma agak rapuh aja packagingnya.. untuk highlightnya juga terlalu besar partikel2nya gituuu, kalo untuk yang lain cuma karena shadenya aja sih ngga gt masuk di aku..

female-daily-user-image
elmafa48

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2019

Semua warnanya nya cocok banget dikulit yg yellow undertone. Warna contour nya bisa dicampur sama warna highlights biar jadi bronzer. Warna higlighter nya pas banget di warna kulit yellow undertone. Gaada yg fail warnanya bener bener cocok 🥰

female-daily-user-image
tantrijk

Dry

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

Aku pakai yang chat banana itu masuk banget untuk aku yang warm undertone dan itu warna konturnya nggak terlalu yang bikin kotor wajah tuh nggak deh aja gitu buat kulit aku dia pigmentasinya nggak terlalu pigmented ya tapi cukuplah bisa di build di tambah tambahin sampai yang kita mau. untuk banana powder nya yang di tengah Aku kurang suka menurut ... Read More

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

face palette pertamaku. yg aku suka sih highlighternya. warnanya cakep, tahan lama. cuman sayang partikelnya agak gede. coba lebih halus, makin bagus. untuk contour powdernya trrlu gelap dan pigmented bnget. jadi kudu ati2 kalo pke contour pwdny, gampang diblend juga. untuk setting / highlight (yg tengah) menurutku kurang berfungsi sih. gak kepake... Read More

Prev
Next