ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Amore
Rp. 79.000
4.1

47 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

18

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
lizzieldyast

Oily

Medium

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Warnanya cantik bangetttt, tekstur ok,, lumayan tahan lama cocok buat daily use,,, sblmnya beli shade liberate trnyata trlalu gelap buat aku,, akhirnya aku hibahin ke sodara aku beli lg yg ini krna emng nyari range warna spt ini...packaging lucu, khas mizzu,, Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
sshofi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Feb 2019

my mom's favorite brand! dikasih ini sm mama, teksturnya enak creamy gitu tapi aku agak susah ya ngaplikasiinnya di bibir gatau kenapa kdg suka garata gitu. pigmentasi oke πŸ‘Œ mesti ditunggu bentar biar ngeset terus lumayan gak transfer2 amatπŸ‘Œ kalo makan cantik gaperlu retouch, kalo barbar masih perlu retouch. overall suka pake iniiii kalo di swatc... Read More

female-daily-user-image
raiessa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jan 2019

beliii ini krn lg cari yg warna orange mudaaa bgt utk d pake sehari2 jd gamau yg mahal2. krn ini bukan lipstik mizzu pertama yg gw beli, jd udh tau tekstur nya spt apa dan i laik! cuman satu sih mungkin krn ini wrn nya muda bgt jd rada cracking dan keliatan cpt ilang dibandingin wrn yg gelap

female-daily-user-image
deauww

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

19 Dec 2018

Aku udah repurchase 2 kali. Warna ini cocok buat skintone aku, dan selalu jadi pilihan pas waktu pengen pake lipstik yang agak merah. Teksturnya nyaman tapi tetap ngasih efek matte yang pas buat bibir aku yang draperi πŸ˜…

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Dec 2018

Setelah suka banget sama dolce, calm sense, sekarang sukaaaa juga sama amore. Warna nya oke banget buat dipake sehari-hari. Ga bikin bibir kering, ringan ga berasa pake apa-apa, harganya sangat terjangkau, dan packagingnya simple.

female-daily-user-image
devita23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Dec 2018

Aku suka bgt sama warnanya, aku pakai ini buat kerja sehari hari..ga pernah pakai lip balm..lip cream ini sgt kering jd aku stop..ga seperti wardah walau ga pake lip balm bibirku ga kering..produknya dalemnya kyknya cpt kering ga bisa simpan lama2..susah di hapus..mahal no repuchase

female-daily-user-image
jungguinnessvellios

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Dec 2018

nemu produk ini tuh kayak nemu harta karun. baru nyobain testernya di counter dan langsung purchase. ini keren banget. gak bibir kering, tidak transferable, harga terjangkau, warnanya kece2. kalo aku sultan mungkin aku akan memborong pabriknya sekalian. love banget.

female-daily-user-image
sivalavida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

ini matte bgt kering bgt, tapi awet bgt juga. mungkin emg biar awet kali jd formulanya dibikin sekering itu. warnanya gabegitu cocok, harus dicampur warna lain biar ga terlalu oren (emg oren bgt sih). warnanya juga pigmented bgttt jadi ga perlu berlayer layer&jadi irit deh

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

09 Nov 2018

suka sama warnanya tapi ga suka sama kualitas produknya :( dia bikin kering bibir bangettt, berasa ketarik gitu di aku, padahal sebelumnya uda dipakein lipbalm favorit shadeku amore, dolce sama glee mau repurchase males

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Oct 2018

ini shade pertamaku. suka banget sama shade ini, bukan merah lebih ke orange dan bukan yang deep gitu karena aku lebih cocok sama shade orange seger gini tapi ini bukan orange yang gonjreng kok. ini ringan banget dan nyaman juga menurutku.

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC