Valipcious Velvet Matte - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Amore
Rp. 79.000
4.1

52 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

20

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
ivanaamll

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 Jul 2019

rada kering sih kalo lama cuman yah warnanya tahan lama aku pake ini aku ombre sama emina yang fuzzy wuzzy jadinya yah bagus sih untuk designnya bagus wey elegan gitu warnanya cantik di aku cintah deh pokoknya

female-daily-user-image
sweet_bblegum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

warnanya bagus buat ombre lips, kl dipake single use kurang pigmented dan aku kurang suka aja sm teksturnya. dibanding produk lokal lain, ini lumayan mahal buat kualitasnya yg so so. tp buat pemilihan warna lip creamnya, bagus2 bgt sih dan beda aja gt. cuma perlu tekstur dan pigmentasinya aja ditingkatin.

female-daily-user-image
jeviana

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

27 Apr 2019

teksturnya creamy, cuma kurang pigmented sih untuk shade ini. finishnya powdery, ngga bikin bibir kering, masih terasa nyaman setelah 6 jam pemakaian. transferproof jg. kalo makan yg berminyak gitu sih udah pasti hilang ya. tapi kalo cuma ngemil2 cantik gitu udah pasti tahan sih ini. shade ini warna oren, tapi bukan oren yg norak gitu. masih ada se... Read More

female-daily-user-image
zaaaah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2019

first lipcream yang aku cobaaak. sukaaa sih awal pakek agak sedikit jadul masih suka belepotan dan yg paling ngaget sih cepet nge-setnya kalo ga buru2 di swatch rata ke bibir karna tekstur lipcream ini powdery gitu. warnanyaa hidup banget sukaaa bikin wajah jadi keliatan cerah dan fresh. packaging juga oke black&white gitu. repurchase mungkin iyess... Read More

female-daily-user-image
gitapp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Mar 2019

Enak dipakenya cuma agak kering pas udah kelamaan, warnanya bagus merah ke orange orange an dan kalo udah memudar warnanya jadi lebih natural. Applicatornya enak dipake gampang di aplikasinya looooh!!!!

female-daily-user-image
lizzieldyast

Oily

Medium

Warm

30 - 34

09 Feb 2019

Warnanya cantik bangetttt, tekstur ok,, lumayan tahan lama cocok buat daily use,,, sblmnya beli shade liberate trnyata trlalu gelap buat aku,, akhirnya aku hibahin ke sodara aku beli lg yg ini krna emng nyari range warna spt ini...packaging lucu, khas mizzu,, Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
sshofi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

my mom's favorite brand! dikasih ini sm mama, teksturnya enak creamy gitu tapi aku agak susah ya ngaplikasiinnya di bibir gatau kenapa kdg suka garata gitu. pigmentasi oke πŸ‘Œ mesti ditunggu bentar biar ngeset terus lumayan gak transfer2 amatπŸ‘Œ kalo makan cantik gaperlu retouch, kalo barbar masih perlu retouch. overall suka pake iniiii kalo di swatc... Read More

female-daily-user-image
raiessa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Jan 2019

beliii ini krn lg cari yg warna orange mudaaa bgt utk d pake sehari2 jd gamau yg mahal2. krn ini bukan lipstik mizzu pertama yg gw beli, jd udh tau tekstur nya spt apa dan i laik! cuman satu sih mungkin krn ini wrn nya muda bgt jd rada cracking dan keliatan cpt ilang dibandingin wrn yg gelap

female-daily-user-image
deauww

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

19 Dec 2018

Aku udah repurchase 2 kali. Warna ini cocok buat skintone aku, dan selalu jadi pilihan pas waktu pengen pake lipstik yang agak merah. Teksturnya nyaman tapi tetap ngasih efek matte yang pas buat bibir aku yang draperi πŸ˜…

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Dec 2018

Setelah suka banget sama dolce, calm sense, sekarang sukaaaa juga sama amore. Warna nya oke banget buat dipake sehari-hari. Ga bikin bibir kering, ringan ga berasa pake apa-apa, harganya sangat terjangkau, dan packagingnya simple.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC