Mizzu Valipcious Velvet Matte Amore - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Amore

Rp. 79.000

4.2

29
23
8
4
1

65 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChiaraKartika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ChiaraKartika recommends this product!

12 Feb 2020

untuk packagingnya lumayan. sekilas teringat produk sephora. mwhehehe. warnanya bikin seger di kulit, dan lumayan long lasting. produk ini ga bikin kering di bibirku. cuma kalo udah teroksidasi aromanya agak berubah gt. tp ga mempengaruhi kualitas produknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianesterina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dianesterina recommends this product!

09 Feb 2020

Akhirnya ketemu warna orange yg pas banget. Warnanya orange agak kecoklatan dan kalo dipake entah kenapa bikin wajah keliatan lebih cerah. Tekturnya lembut dan cepet banget ngesetnya di bibir. Agak bikin bibir kering jadi lebih baik pake lipbalm dulu sebelum apply produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wildadnd

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wildadnd recommends this product!

03 Feb 2020

warnanya oren gitu pas dipake dibibir aku, agak kering bikin garis-garis dibibir hehe, affordable sih harganya, texturenya juga agak kering tapi cepet meresap di bibir sih!! paling aku pake ini buat omberan aja, kalo dipake sendiri ini bikin muka jadi gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

MariniMartalova

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

MariniMartalova recommends this product!

19 Dec 2019

warnanya orange cokelat bagus banget. bikin muka keliaatan lebih seger. Dan ringan banget dibibir, kaya g pake lipcream dan awet banget. dipake minum ga ada nempel di gelas juga. must have product bgt si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maulidaaaaa

Medium, Warm, 25 - 29

maulidaaaaa recommends this product!

08 Dec 2019

Wah ini underated banget sih. Ga sebooming produk lipmatte yang lain tapi hasilnya bagus banget. Teksturnya lembut dan ga menggumpal. Ga crack dan halus pas diaplikasi ke bibir. Ga bikin kering dan hasilnya memang velvet matte jadi kulit bibir ga gradakan. Warnanya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tifafufefo

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

tifafufefo recommends this product!

28 Oct 2019

warnanya cantiiik bgttt paraahh... merah yg ke orange-an.. bikin seger di muka dan kelihatan stand out tapi ga norak. udah reputchase yg ke 5x. saking sukanyaaa πŸ˜ƒπŸ˜ƒ harganya murah tp ga bikin bibir kering ngelopek2 gt. aromanya sheer bgt ga nyengat which is I like πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

magnolialilly

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

magnolialilly recommends this product!

10 Oct 2019

Warnanya cantik (bikin wajah terlihat lebih cerah) dan pemakaian nya saya ombre dengan lip cream lainnya yg memiliki warna lebih muda. Lip cream ini tidak membuat bibir menjadi kering. Repurchase? Well, yess.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Sep 2019

Lipen warna oranye kecintaan ❀ Warna oranye nya nggak terlalu mencolok dan 'masuk' ke warna kulitku yang buluk ini. Pigmentasinya biasa aja. Seperti biasa, buat bibir gelap kayak bibirku ini, harus pakai base warna nude dulu sebelum ditimpa pakai lipen ini.

0

anisaprmhdi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

my favorite liquid lipstick everrr! cocok di muka yg rada cokelat dan selalu netral buat daily. ringan dan gak gampang bikin kering di bibir, cukup awet walaupun kadang ttp transfer kalo di sedotan, repurchase? yes buat nyoba warna lain

0

marianeko

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Aug 2019

Suka sama warnanya segar banget Mau pake merah tapi ga mau mencolok ya Amore ini soalnya dia warnanya merah bata jatuhnya jd aman buat dipake sehari2 tanpa full makeup yg ribet udh bikin segar. Dr teksture nya juga ga bikin kering banget. Hasil akhirnya powdery jd ringa ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS