Valipcious Velvet Matte - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Choco Melt
Rp. 79.000
4.2

118 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

57

3 Stars

18

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
vannydns

Oily

Dark

Warm

19 - 24

06 Jul 2019

Lip cream pertama yang cocok banget di bibir aku. Super duper lembuuuuut, setelah di apply itu tuh cepet keriiiing, terusss ringan di bibir. Suka juga sama shade Choco Melt. Aku kira shadenya bakalan jreeeng di bibirku, ternyata engga sama sekali. Daaan aku ngerasa shade ini cocok untuk undertone yang warm kek aku. Terus baunya enak kek vanilla va... Read More

female-daily-user-image
almeerra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jun 2019

salah satu lipcream favorittttt!!! warnanya agak-agak orange gitu deh kalo udah diapply di bibir aku. tapi warnanya kalem kok, gak yang gonjreng gitu. baunya juga enak kayak vanilla vanilla gitu deh. teksturnya enak, gak terlalu cair gak terlalu kentel dan finishnya velvet gitu jadi gak bikin kering bibir. tapi dari segi packaging aku personally ga... Read More

female-daily-user-image
annurlki

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

22 Jun 2019

Hal yang paling aku suka dari lipcream ini adalah warnanya. Warnanya itu lho cantiiik bgt aku suka sm warna yg rada” orange dan ada sedikit hint coklat (tbh i dont know how to explain it) tp intinya ini tuh warna orange gitu. Bukan orange yang ngejreng ya, lbh ke warm gt pokoknya. Kalo udah pake sekitar sejam mulai berasa sih rada” kering. Kalo ngg... Read More

female-daily-user-image
luneceepyon

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Jun 2019

Iseng2 cobain testernya di guardian soalnya warnanya kok cantik coklat oreng2 kecintaanku.. dan ternyata bener hasilnya di bibir cantik bgt, coklat dgn hint muted orangenya gitu (mirip pumpkin sorbet cuma yg ini sedikit lebih coklat) . Formulanya ringan banget dan sama sekali ga terasa lengket di bibir. Hasilnya juga bener2 matte bukan yg 'glossy' ... Read More

female-daily-user-image
yonardysav

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

One of my go to lip product. Awal coba karena iseng banget. Warna coklat dengan hint orange yang perfect. Harganya terjangkau tapi warnanya sangat perfect buat sehari hari. Gak bikin dekil dan fresh seketika

female-daily-user-image
dianprbngrm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2019

SUKA BANGET SAMA WARNANYA! ini tuh warna coklatnya bener-bener sebagus itu. bukan coklat nude sih jatohnya kalo di bibir aku, warnanya tuh ada sedikit tone merah tapi tetep cokelat bata gitu gimanasih wkwk pokoknya bagus bgt TAPI susah bet diapus kalo mau wudhu:( wkwk emang anaknya banyak mau maap

female-daily-user-image
nadira13

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Padahal cantiik banget warnanya. Tapi homework sih buat Mizzu. Aku udah beli 2 shades dan formula kedua duanya ga bagus menurutku. Cepet gumpal and kering di tubenya. Jadi pasti ga enak lah dipake dibibir. Padahal aku jatuh cinta sama warna warnanya 😭 Sad to say I'd never repurchase this.

female-daily-user-image
rikhaanggra

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 May 2019

Suka sekaliiiiii... warnanya bagus dipake di bibirku yang pinggirnya item, nggak bikin pucet atau kucel di mukaku yang warnanya cenderung kuning kusam hehe... pigmentasi oke walaupun nggak tahan lama banget karena pasti ilang di bagian tengah bibir kalo dipakai makan minum.

female-daily-user-image
ristasaptaa

Combination

Medium

Cool

25 - 29

18 May 2019

warna2 dari mizzu tuh asli cantik2, chocomelt ini warnanya nude, kombinasi orange bata-coklat, tapi coklatnya lebih kenceng. Begitu dipakai ngesetnya cepet dan ringan banget di bibir, lumayan awet, tp kurangnya gak transferproof.

female-daily-user-image
mita_julianis93

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

08 May 2019

ini penampakan mizzu vaLipcios choco melt 703. aku beli karna nanya ke adminnya dishopee warna untuk tipe kulit medium dark kyk aku, trs disaranin ini asli ini emng cantik bgt dibibir aku. nggk sticky, ringan bgt di bibir, dan nggk transproof itu yg penting. nyeselnya aku kenapa baru tau produk ini 😢 aku rekomend bgt buat temen2 yg pgen lipstik ma... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next