ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Choco Melt
Rp. 79.000
4.2

101 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

50

3 Stars

16

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadhirahns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Ini warna pertama yang bikin aku suka sama lipstick coklat setelah suka sama pink lipstick hahaha.. formulanya rich banget, enak dan super pigmented, jadi gaperlu di dip 2x. ga patchy samsek, aplikatornya enak. wangiiii. tapi kekurangannya mnrt kurang longlast dan ga terlalu transferproof kalo udh abis makan. dia hasilnya matte yg rada velvet tp be... Read More

female-daily-user-image
adindadp_

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

6 days ago

ini warnanya bagus sih sbnernya, tp syg mukaku banya bgt bekas jerawat sm jerawatnya, jd kalo pake malah muka keliatan kusam gt, tp kl dipakein foundie kliatan bersih kok bagus. teksturnya ringan gagitu bikin kering dibibir. harganya jg gagitu mahal. minusnya kalo mau touch up hrs dihapus dlu gabisa lgs ditumpuk lagiii.

female-daily-user-image
ndarils

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Beli ini karna lagi ada promo di guardian. Salah satu lipstik favorit aku di pouch. Karna warnanya bagus, gak norak. Dan gak seberapa kering. Tapi entah di bibir aku malah jadi warna marron gitu, hampir ke merah. Tapi aku suka gak terlalu ngerusak bibir aku. Minusnya, dia gak bisa langsung di touch up lagi, harus dihapus dulu baru bisa pake lagi.

female-daily-user-image
egiiik

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jan 2019

Liquid matte lipstick yang ringan, nggak patchy. Mungkin untuk sebagian orang akan kering. Tapi so far so good. Warna nya tahan lama dan nutup dalam sekali swipe. Cepat kering sehingga nggak butuh waktu lama buat aplikasiin nya. Worth to buy!

female-daily-user-image
yumbenss

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

warnanya cantikkkkk bgt! ga yang super pigmented gitu sampe ngeblock bibir, tp tetep bisa nutup bibir hitam aku. teksturnya creamy tp kalo udah ngeset jadi kering gitu. awalnya ga nyaman, tp makin lama jadi makin nyatu di bibir, ga kerasa kering bgt lagi. rada tricky sih ngeapply nya, kadang bisa jadi flawless bgt, kadang bisa jadi ancur bgt😅

female-daily-user-image
ninakirana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

Formulanya ringan banget dan nggak bikin kering, serasa nggak pake apapun di bibir, enak banget. Cuma ya efeknya jadi kurang tahan lama, effort banget buat rajin touch up. Kalo menurutku masih termaafkan sih untuk pemakaian sehari-hari.

female-daily-user-image
mirajuniaa

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

ini si lip cream lokal yg lumayan bagus menurutku benerbener ringan kalo dipake warnanya juga cantik ngettt orange-brown gt pas dikulitku yg sawo matang tp untuk ketahanan gaterlalu bagus make itu beberapa menit trs minum luntur sedikit demi sedikit tp kayanya bakalan repurchase deng bcs shadenya ituloh super duper cantikk

female-daily-user-image
widyaputriarini

Oily

Medium

Cool

19 - 24

26 Dec 2018

ini lipcream yang bikin dilema tingkat dewa, formulanya sih bagus. ringan iya, tapi ga longlasting, warnanya cocok banget sama skin tone aku tapi cracking di bibir (without lipbalm), nah kalo udah di touch up malah ga rata di bibir. sedih aku tuh (○´3`)ノ

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Dec 2018

Aku baru sadar I'm not biggest fans of this colour. Cokelatnya terlalu orange di skintone aku jd kayak rada neon 🤷‍♀️ kukira bakal warna cokelat kalem gataunya terlalu terang untuk di aku. Aku akalin ombre sama warna lebih gelap si untuk bantu nurunin neonnya

female-daily-user-image
juligraceia

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

06 Dec 2018

Lipstick ini sebenarnya udh gak ada di gue krn dicolong adek gue, hahaah tp ya krn warnanya baguuuss bgt, utk yg kulitnya sawo matang.. gak bikin pucat, walopun kurangnya ya itu kalo mo retouch kudu hapus dulu gak bisa lgsg ditimpa, dan agak kering ya..

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next