Valipcious Velvet Matte - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

So Like It
Rp. 79.000
4.1

32 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

13

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
prifani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jun 2019

ini bagussss banget buat di ombre sama warna merah. atau dipake gitu aja pun bagus, kulit aku gelap tapi warna nude nya ga mati di aku. cuman emg nude nya bukan nude yg natural banget. lebih ke pink. tapi serius bagus, di bibir juga ringan, kalau udh aga lama rasanya ga kayak pake lipstik aja gitu. sayang nya kalau makan yang kuah kuah gitu agak il... Read More

female-daily-user-image
sarahamahfia

Combination

Medium

Cool

19 - 24

28 May 2019

Lipcreamnya baguss,cocok sama muka gtu hahaaa. Tapi ga coverage dibibir bgt. Dan terutama ga lengket.harganya juga kejangkauu.waterproof.bakal beli lagi sihhh inii. Terlalu cintaaa hahahahaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

female-daily-user-image
miftaajannah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 May 2019

Sebenernya sukaa sukaaa bgt sama shade ini, warnanya tuh warna daily aku banget, tapii kalo dipake lama2 bibir jd kerasa kering gitu dan pecah pecah. Cukup gampang ilang juga apalagi kalo dibuat makan mie ayam alias yg minyakan gitu, wadaaw haha. Tapi buat harian masih oke kok, jgn buat kondangan yaa 😁😛

female-daily-user-image
whyzihan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Mar 2019

suka banget sama lipcream ini! cocok dipakai buat yang suka natural look. tapi lama kelamaan dia kayak kering gitu dan warnanya berubah jadi agak tua. untuk harga masih lumayan terjangkau. repurchase? maybe.

female-daily-user-image
indrifn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

aku pernah dikasih temen warna yg ini, dan warna nya ga cocok samsek sama bibir akuuu. (huhu untung dikasih yaa kaga beli wkwkwk jadi ga rugi rugi bgt) huft mungkin terlalu pink gelap juga kalo dibibir kuu. repurchase? nooooo.

female-daily-user-image
adela2803

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Feb 2019

nyobain beli produk ini warnanya cantik siihhh di muka terlihat lebih cerah karna sebelumnya aku pake warna lipstik yg gelap kali ya but teksturnya tuh agak gimana yaaa emang beneran mate banget jadi jatohnya bibir kayak pecah pecah dan lipstick nya kayak ga nyatu gitu sama bibir. hmm mungkin juga tergantung sama orangnya masing masing ya

female-daily-user-image
kustinpamoelar

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 Jan 2019

keunggulan mizzu ini adalah di kandungannya yang menurutku ringan...gak bikin kering dan tahan lama..aromanya yg enak poin plus juga..harga juga lumayan gak mahal dan gak murah..tapi worth it kalau kita beli ini..warnanya pink tp lama2 agak oxidize kalau untuk shade ini

female-daily-user-image
lisaamelia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Jan 2019

Warnanya pink agak gelap di bibir. Setelah di swipe dan diratakan di bibir, langsung jadi matte. Lip cream ini ga kering di bibir walaupun matte dan udh di pake lama. Pigmented juga warnanya. Aplikatornya bagus, bisa ambil produk secukupnya(ga kebanyakan). Overall bagus!

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

lip cream ini salah satu lip cream yg cocok di bibirkuuu , krn aku ngerasa lembut pake ini , gak lengket dan gak kering sama sekali .. tapi aku sepertinya salah warna hehe nude nya kayak ketuan gt di aku jd ngebuat kesan gak fresh hehe .. mungkin aku hrs coba warna lain nya , tp yg jelas ini bagus kok ❤️

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

my go to lip cream. pigmentasi bagus. teksturnya creamy tp kalo uda ngeset jd powder matte gt finishnya. ngesetnya cepet. transferproof. ga bikin bibir kering. yg paling penting yg ga aku rasain di lip cream mana pun yaitu LIGHTWEIGHT. dia yg paling ringan diantara lip cream lokal dgn harga dibawah 100rb. sesuai bgt sm klaimnya yg blg: bare lip sen... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next