ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense
Rp. 79.000
4

51 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

24

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

pertama kali suka lipstick warna orange undertone kaya gini karena nyobain pake mizzu shade yang ini bikin ke muka tuh kasih efek cerahan, di bibir juga ringan ga berasa kalo pake produk. kepake terus sih

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Dec 2018

Lagi sangat tergila-gila sama mizzu . Setelah shade dolce jadi andalan, penasaran juga sama shade lain. Awalnya ragu nyoba calm sense karena takut pucet, tapi ternyata ngga. Hasilnya soft banget. Cocok untuk warna sehari-hari. Formula nya suka banget ringan ga berasa pake apa-apa dan sama sekali ga bikin kering. Repurchase ? YES !

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Aku baru sadar aku udh koleksi 3 shade dari lipcream mizzu ini tapi kalo ditanya favorit sebenernya gajuga wkwkwk aku baru sadar dia gaterlalu coverage malah lumayan sheer kalo cuma 1 swipe aja harus berulang ulang aplikasiin ke bibir. Ini warnanya nude pink ada hint peach campur cokelat nya lumayan kuat tapi masih wearable kalo ditanya kenyamanan ... Read More

female-daily-user-image
amdiasti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Nov 2018

Calm Sense Ini lipstick mizzu ke-3 yang dibeli setelah beli So Like It & Dolce. Dan yang ini warnanya warna paling natural di bibir aku. Super natural dipakenya karena pas di bibir aku yang gak item dan cocok gitu sama warna kulit aku yg medium warnanya. Warna lipsticknya lumayan terang kek warna bibir normal sih. PASTI BAKAL REPURCHASE TERUS!

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Nov 2018

lip cream ini punya 'rasa' yang agak aneh dan gak enak Kalo menurutku 😢😢 tapiiiiiiii pigmentasinya juara sih. Hasil akhirnya matte cantik, nutup, gak kering, transferproof, flawless banget kayak lipstick mewah 👍🏻👍🏻👍🏻 warna calm sense ini mirippp banget sama warna bibir natural yang perpaduan merah Bata yang Ada sedikit hint orangenya. pokok... Read More

female-daily-user-image
rarsyillah

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Nov 2018

Aku ga ngerti knp bnyk yg suka sama lip cream ini, tp di aku tuh ga enak bgt dipakenya;(( aku beli 2 warna dan dua2nya ga ada yg nyaman dipakenya. Ga nutupin bibir keseluruhan, gumpal2 gitu, bikin bibir kering jugaaaa:( wah aku ga ngerti lg deh, aku cuma suka sama wanginya.. akhirnya aku preloved deh lip cream ini

female-daily-user-image
resthirismarinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Oct 2018

Warnanya mizzu bagus-bagus banget memang dan sukaaaaaaaaaa. Semuanya nude yg pas sama kulitku. Uda pernah beli yg shade so like it, calm sense, chocomelt. Tapi yg paling aku suka calm sense. Dlu aku bikin ombre sama yg chocomelt, bagus bangeeet. Cuma yg bkin kesel itu, kalo habis makan ato minum ituu dia ilang ditengah, bkin gengges 😭. Cuma itu si... Read More

female-daily-user-image
rifkanissaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

16 Sep 2018

formulanya enak bgt!ga kering kerontang tp tetep matte. kl dari packaging nya gausah ditanya lg,bagus bgttt!garis2 item putih. cuman di aku calm sense ini jd makin pucet:( aku mau jual,baru sekali oles aja,kira2 ada yg mau?

female-daily-user-image
chaerunnisamrwh

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

beli ini di lottemart wkwkw krn baru bgt liat boothnya di lottejadi tertarik belii. untuk packaging ini desainnya bagus menurutku! garis garis gitu, warna item, dan ada bagian tube yang kosong jdi bsa liat produknya. untuk produknya aplikatornyaenakk empuk, pas di swipe sekali itu warnanya lumayan nutup, tpi bagusan di swipe lgi buat ratain, formul... Read More

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Aug 2018

pake ini brasa ga pake gincu, warnanya suka bgt nude orens gitu. gak kering dibibir, ngesetnya cpt, sekali oles bs lgsg cover. ga cpt ilang kl buat makan, kcuali makan berat yg berminyak gitu ya......

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC