Valipcious Velvet Matte - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense
Rp. 79.000
4

64 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

30

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

ini salah satu lipcream pertama aku, warnanya cakep sih bener2 kalem dan finishnya velvet gitu jadi kayak beludru. kalo dipake full lips beneran baguus banget cuman kalo dipake tipis jadinya keliatan kayak kering gitu bibirnya

female-daily-user-image
shintap

Dry

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

waktu beli ini lewat shopee.. pas di gambar warnanya agak nude gitu eh pas nyampe kok beda bgt warnanya jd kaya orange gituu, tapi biasanya sih aku di campur2 pake warna lain. Pas dipake di bibir tuh kering bangett parah jadi sebelum dipake, bibir aku HARUS pake lip balm dulu biar jadinya nggak terlalu kering. Gak tahan lamaa jugaa

female-daily-user-image
nadaoctav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

Beli via online. Berharap warnanya bagus seperti hasil2 googling. Pas nyampe pertama swatch kering bgt gatau kenapa,sampe gamau nyatu dibibir. Akhirnya kucoba lagi, dan yg kedua mendingan. Besoknya coba lagi, dan hasilnya bagusss bgt. Lembut,ringan dibibir. Warnanya emg agak beda sih dr hasil berselancar di dunia google. Cuman, ga yg jauh2 bgt juga... Read More

female-daily-user-image
winoon

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

Salah satu lipcream yang aku suka buat ombre kalo lagi mau pake nuansa peach makeup gitu. Cuma jujur kurang suka teksturnya si mizzu ini, selain itu dia bikin bibir agak kering, cuma karna warnanya cakep peach muda gitu jadi dan karna udah kebiasaan buat dipake ombre jadi aku repurchase terus hihi

female-daily-user-image
jlitaanggraini

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

Ini lipstik yang menurutku enak dan aweeet sih waktu dibali sering banget pake ini ditambah pake liptint cantik bgt😍ga bikin kering dan kalo minum ga ngecap gitu ,tp yaaa lumayan laaah harga segini oke

female-daily-user-image
cecerei12

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

31 May 2019

Baru beli hari ini dan langsung dicoba dong warna rekomendasi ini, dan di bibir rasanya cukup ringan banget, tapi sayang kering sangat untuk bibir, terlalu banyak apply bakal terlihat pecah-pecah di bibir (apa iya gara-gara namanya velvet matte), mungkin lain kali kudu tipis-tipis aja pakeknya. Kemudian sejauh ini untuk warna Calm Sense, good untuk... Read More

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 May 2019

mizzucosmetics Velvet Matte sangat Mizzu sekali, menggunakan warna monokrom hitam dan putih, serta bermain di motif garis. Dengan formula dan pigmentasi gang baik, dan variasi warna yang beragam memudahkan para wanita Indonesia memilih shade yang tepat untuk kulit masing-masing ❤️ dibibirku makin dipakai berasa kering dan makin melihatkan garis-ga... Read More

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Halo cantik, bermula dari ikut Beauty Class bareng mbak Suhay dengan keseruan bikin lipcream ala kita hehe. Dapat voucher dan aku beliin lipcream ini. Oh ya sebelumnya aku uda pernah lihat di vidyoutube nya Christy kalo ga salah sebut nama yes, jadi favorit dia sebagai base ombre lips. Nah apa kesan ku ? Aku merasa kayak agak berat dibibir dan menj... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 May 2019

Ini bagus banget warnanya aku suka warna yg kaya gini bikin muka jadi cerah banget yg calm sense ini. Tp aku kadang ngerasain efek beda2 sih pas di pake, velvetnya agak kering menurutku jd ga nyaman tp ga terlalu bikin kering banget di bibir ini hrus di blend pake jari kalau ga bakal ngeliatin garis bibir

female-daily-user-image
cloningta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 May 2019

Lipcreamnya enak karena ga transfer kemana2. Light, creamy, cuma lama2 jadi berat dan cracking bgt di bibir. Dia agak sheer gitu, jd hrs beberapa lapis. Terus di botolnya cepet bgt ngegumpal jd gabis dipake lagi, sebel..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next