ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Midnight Rush
Rp. 79.000
4.5

44 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

22

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

sama sekali nggak bikin bibirku jadi kering. teksturnya juga nyaman di bibir, ga lengket. sekali ulas lanhsung menutup warna bibir asliku yg gelap. dan dia warnanya intens banget. cakep buat bold look. kalo aku suka dicampur sama yg lebih terang buat sehari2

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

this lipstick is too dark for me if i wear it full all over my lips. however, it's beautiful if you wear it light-handedly like u wear a lip stain, or u mix it with some paler shade for some ombre lip

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

sukaa bgt sama warnanya merah terrarosa walau diaku jadinya merah hati banget 😂 teksturnya powdery kalau habis dipakai dan ga bikin cracky. ringan bgt dipake walau setebal apapun wkwk. untuk ketahanannya lumayan sihh. cocok bgt buat ombre atau campurin lipcream pucet biar warnanya ga terlalu merah

female-daily-user-image
putirlismaniar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

bagus hasilnya matte. ga lengket. tapi cpt banget ngeset. warnanya terlalu gelep. kalau di pake sendiri ga suka aku. kalo buat ombre bagus. keliatan agak serem pake ini klo di pke sendiri. tahan lama di aku.

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

Warnanya cantik banget buat ombre lips maupun dipake sendiri. Teksturnya pun cukup enak pas diaplikasiin ke bibir. Sayangnya ya dia cukup kering dan menggumpal dibibirku, walaupun udah pake lipbalm..

female-daily-user-image
angela27

Oily

Medium

Warm

18 and Under

03 Dec 2018

Warnanya cantik bgt tapi sayang setiap make ini bibir langsung kering bgt parah gak ngerti lagi. Bau nya ga nyaman bgt kaya bau kimia kecampur balsem. Gak suka nya cuma kering sama bau nya tapi untuk warna ini aku suka bgt smoga mizzu memperhatikan keluhan penggunaa ya sayang bgt soalnya warnanya udah mantapz

female-daily-user-image
rizfannynabila

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

suka bgt warna nya ga medem gitu sih, menurutku ini lipcream matte yg cukup ringan kl dipake tuh, hasil dibibirnya emang lembut dan kl di bibir aku ga kering sih, ga kaya produk lipcream yg lain yg cenderung bikin kering ke bibirnya, dan wangi nya juga enak

female-daily-user-image
nabilahhh

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

Lipstik pertama yang kupunya karena warnanya bagus bangeg buat pemula. Suka banget pokoknya apalagi ada di drugstore dan harganya terjangkau. Packagingnya bagus. Warna nya juga bermacam macam dan bisa banget buat look apapun

female-daily-user-image
dyanasetyo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Oct 2018

liquid lipstik matte yang paling favorit... pake ini doang g pake apa" lagi juga udah pede keluar rumah, wajah auto jadi cerah wkwkwk. pengen nyobain warna lain sih tapi yang deket" kaya midnight gini apa yaaa..merah bata nya cantik ya ampunn

female-daily-user-image
bilaanaa

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

My first Mizzu product! Ternyata beneran bisa live up to its claim with its velvety formula. Pas pertama diapply udah takut akan jadi kayak another liquid lipstick yang formulanya berat dan bikin kering, but this one proves me wrong! Setelah nunggu set, dia finishnya matte but not that matte. Untuk warna Midnight Rush ini lebih ke warna merah gelap... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC