Valipcious Velvet Matte - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Midnight Rush
Rp. 79.000
4.5

51 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

24

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuekta

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

warnany merah yg cantik gak lebay juga buat daily pakek nya tipis tipis aja dah bisa buat satu bibir tapi kalau pgn yg lebih bold tinggl di layer aja tapi tetep ringan kok jgn kuwatir...buat yang suka lip cream yg warna bold cobain lah

female-daily-user-image
yonardysav

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Tone warna merah sempurna buatku. 1 layer bikin muka seger dan 2 layer bikin makin gelap. Walaupun gelap tapi bukan gelap yang vampy melainkan merah yang seksi tapi cukup wise keliatannya. Bukan merah gonjreng yang norak. Formulanya gak terlalu kering di bibirku.

female-daily-user-image
rizkaliaw

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Jun 2019

lipcream ini warnanya bagus bgt. warna ungu mauve yg pas banget di warna kulitku. gak bikin bibir kering sama sekaliii, pigmented, bisa di pake untuk natural maupun bold make up, cuma ngesetnya cukup lama, dia cukuo tahan lama jg, gak geser2. isinya banyak gak habis2.

female-daily-user-image
tywzr

Normal

Light

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

Pertama coba ini lgsg suka sm warnanyaa. Dan ini lipsticknya ga bikin bibir keringg. Jd aku uda bbrp kali repurchase. Di ombre sm mizzu jg yg calm n sense dehh klo gsalah shadenya. Jd cakepp. Tp skr2 aku lg ga pake dulu krn bosennn warna lipsticknya ini terus😅tp tetep wajib adaaa ini

female-daily-user-image
mutiarhmn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

Menurutku lipcreamnya mizzu ini termasuk yg formulanya enak, cuma sayangnyaa kok lumayan underrated ga begitu byk yg ngomongin. Teksturnya tuh lumayan mousse tp ga yg tebel bgt gitu, trus setelah di bibir hasilnya jd powdery gitu. Ga lengket sama sekali, ga bikin bibir kering juga. Warna ini cantik bgtt, deep red yg glam bgt. Biasanya aku pake ini ... Read More

female-daily-user-image
natashazahrap

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 May 2019

Sesuka itu sm lip cream dari Mizzu! Warnannya deep red, cantiiik bgt buat ombre ditengah😍 tekstur si biasa aja ga “wah” gmn gitu. Ga usa dandan cuma pake lip cream uda lgsg cus aja! bikin muka seger dan teges, me likey💛 repurchase? yes yes, soalnya suka warnanya!

female-daily-user-image
ichaabaiq

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2019

Warna lipcream ini ku pakai buat ombre (indahh tolong), menurut ku teksturnya ringan bgt tp sayang dia ga longlasting dan jg transferproof. Belum pernah nyoba buat di pakai full lips sih tp sepertinya bagus tp too dark for me, belum berani pakai yg bold😂 takut di julidtinn hehe

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Feb 2019

sama sekali nggak bikin bibirku jadi kering. teksturnya juga nyaman di bibir, ga lengket. sekali ulas lanhsung menutup warna bibir asliku yg gelap. dan dia warnanya intens banget. cakep buat bold look. kalo aku suka dicampur sama yg lebih terang buat sehari2

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

this lipstick is too dark for me if i wear it full all over my lips. however, it's beautiful if you wear it light-handedly like u wear a lip stain, or u mix it with some paler shade for some ombre lip

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

sukaa bgt sama warnanya merah terrarosa walau diaku jadinya merah hati banget 😂 teksturnya powdery kalau habis dipakai dan ga bikin cracky. ringan bgt dipake walau setebal apapun wkwk. untuk ketahanannya lumayan sihh. cocok bgt buat ombre atau campurin lipcream pucet biar warnanya ga terlalu merah

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC