ADD

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 909.000
4.3

279 REVIEWS

5 Stars

158

4 Stars

90

3 Stars

23

2 Stars

7

1 Star

1

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

27 Jan 2019

Ak pernah pake ini, sumpah enak bangett. Adem banget pas d pake dan setelahnya muka jd lembut, halus, dan cerah. Sejauh ini, dr beberapa masker dr skincare branded yg pernah aku coba, this is the best. Tapi Karena aku ragu sm kehalalannya, jdi aku ga mau pake lg

23 Jan 2019

Dulu pernah coba ini gara gara kena racuunn para netizen yang pada ngerave ini. But sayangg banget my skin does not approve this product 😭, product ini malah mengelupas lupas aneh gt dikulit aku ( g bisa terserap dikulit aku ) dan paginya pas aku bangun kulit aku jd kasar dan tumbuh whitehead dikulit aku dan merah merah . Aku udh coba beberapa kal... Read More

female-daily-user-image
sivarmanda

25 - 29

08 Jan 2019

Pemakaian untuk ke-berapa kali nya dan nagih, ga ninggalin sisa serum di tangan karena memang serum di masker nya gampang nyerap. Ga ada sensasi kebakar atau apa, tapi ngerasa kulit muka jadi lembap banget dan plump. Sayang, rada pricey jadi beli masker ini kapan-kapan lagi

female-daily-user-image
surti

35 - 39

29 Dec 2018

By all means...the best sheet mask yang aku coba so far...aku udah coba begitu banyak sheet mask , dari clinic kecantikan yang harganya mahal sd sheet mask korea (kecuali dry mask sheet nya charlotte Tilbury). karena lagi rutin laser, kulitku jadi sensitive dan lagi hormonal juga makanya bruntusan di daerah jaw line. inflammed. Trus kucoba nama bes... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

19 Dec 2018

Sheet mask sk ii yg bwt muka sm bawah mata, termasuk produk skii yg plg cocok di aku. mukaku berasa lembab bgt, lbh brightening, lbh kenyal jg. aku dl pny yg trial kit dr ftenya tp krn cocok repurchase bbrp biji, trs ga beli lg krn nurutku sheet mask ini terlalu mahal dan msh bnyk sheet mask lain yg jg ga kalah bagusnya

female-daily-user-image
novazakiya

25 - 29

12 Dec 2018

sheetmask nya lebih tebel timbang sheet mask korea gitu. essence nya banyaaaak banget jadi kalo pas ditempel di mukaku agak lama nyerepnya. tapi ya pas udah diangkat, essence nya cepet menyerap sih. buatku efek yang paling berasa kulit lebih kenceng, lebih cerah, lebih lembab. tapi aku ga terlalu suka pakai ini sebelum tidur karena meninggalkan ra... Read More

11 Dec 2018

Ini kesukaanku, tp mahal Jd makenya jarang2 Kayak direndem FTE rasanya, hbs itu halus bgt mukaku Bagus banget sih, recommended. Cuma jarang pakai krn pricey, ada yg mirip kyk NMF nya mediheal, skrg make itu lbh murah hehehehe

07 Dec 2018

Ini enak... Gampang meresap dansama sekali nggak kerasa berat di wajah,dark circle jadi sedikit tersamarkan juga. Wajah juga jadi sedikit kerasa lebih cerah cuma serumnya kurang banyak sih menurutku..

26 Nov 2018

suka banget masker dari sk ii ini karena lembuat diwajah dan juga teksturnya yg mudah dipasang ke wajah kita . walau jujur harganya memang sangat mahal untuk ukuran mask sheet dibandingkan dengan brand lain yang jauh lebih mudah

23 Nov 2018

Pros nya itu bener bener ngga lengket dan cepat menyerap, dan membuat perubahan pada kulit langsung gitu. Wajah jadi cerah, pori juga mengecil. Kulit juga awake, keliatan bgt bedanya. Cons nya mahallllll, mending dipake laser wajah kek dan sejenisnya. Sebenernya kalo gak karena harga aku bakal kasih 5, tapi harga untuk masker nya memang mahal bang... Read More

Prev
Next