ADD

SK-II

Genoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence
Rp. 975.000
3.7

44 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

13

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

2

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

7 days ago

Hmmm sengaja beli yg spot essense dulu, emang udah berencana setelah habis satu botol baru pindah ke RNA serum. Katanya pake yg spot dulu biar bener-bener clear dari darkspot dan meratakan warna kulit. Nanti setelah oke hasilnya baru lanjut pake RNA serum.. Mudah-mudahan berhasil buat menyamarkan usia kulit muka yg udah masuk kepala 4 ini biar ttep... Read More

female-daily-user-image
ssf07

25 - 29

20 Jan 2019

ini ga ada ngefeknya menurut aku, bekas jerawat ngga pudar tuh. jadi nyesel beli ini karena kemakan omongan BA nya. dengan harga semahal ini tapi hasilnya minim banget. di aku sih semua product skii engga ada yang wow. ga sesuai sama harganya

20 Jan 2019

Ini tuh versi terbarunya whitening power spot yg botolnya silver cuma aku rasa ga se powerful dan sebagus serum sebelumnya ya yg jadi holygrail aku bener bener b aja sayang bgt jd spent money on this serum ga ngerti deh ingredientsnya beda apa gimana kurang bs nyamarin bekas2 jerawat Cm enak bgt baunya aku suka dan teksturya itu enak bgt tapi kalo ... Read More

16 Dec 2018

Dari semua produk skii yang pernah aku coba.. yang ini yg paling menurut aku B aja.. untuk harga skincare jutaan tentu aja kita mengharapkan hasil yang wow gitu ya,, nah ini tuh harus sabarrr baru keliatan hasilnya.. tp ya namanya juga ngilangin darkspot emg agak susah yaaa.. Pakai produk ini sampe habis, memang menipiskan darkspot tapi ga pudar p... Read More

female-daily-user-image
deviastri

35 - 39

06 Dec 2018

Teksturnya ringan, cepat meresap, tidak membuat kulit berminyak. Kulit terasa lebih halus. Namun setelah pemakaian 1 botol 30 ml rasanya tidak tampak perubahan pada flek hitam maupun acne scars, jadi saya akan mencari produk lain.

female-daily-user-image
qqlestari

35 - 39

30 Nov 2018

Baru abis sebotol yang 30ml. Waktu awal-awal pemakaian, lumayan cepet sih bekas-bekas jerawat memudar dan makin tipis spotnya. Wajah juga keliatan lebih cerah. Seneng aja ngeliat hasilnya. Tapi pas tes kulit muka lagi di counter, ternyata belum segitu signifikan dark spotnya hilang 😂😅karena masih penasaran, beli lagi deh satu botol. Kalo nanti ud... Read More

female-daily-user-image
desy_lina

35 - 39

20 Oct 2018

sangat membantu sekali dalam menghilangkan darkspot dan bekas jerawat. pakai 2 tetes bisa untuk seluruh wajah. ini termasuk skin care wajib yg harus selalu ada. repurchase absolutely YES................

female-daily-user-image
rahmawani

25 - 29

14 Sep 2018

aku pake 1btl ,concern kulit buat hilangin bekas jerawat dan flek hitam. pemakaian 1 btl hasilnya pori2 mengecil, kulit halus lembut tapi flek dan acne scars masi ada. harganya terlalu mahal kalo buat aku, dan setelah habis 1 btl jadi jerawatan ,ga tau krn pake ini atau faktor lain.

female-daily-user-image
lime178

30 - 34

02 Sep 2018

Aku pakai ni sebotol aza... coba” kerna kabarnya bisa ilangin spot item sampe ke akar bekas jerawat... di aku ngak berasa khasiatnya.. justru merasa makin naik dark spot di wajah alis makin kelihatan... huhu... kirain cuma perasaanku aza.. tp baca review yang lain jg ada yg sama kyk aku so mau repurchase, my answer NO

25 Aug 2018

Cepat meresap ke kulit, wangi yg lembut, muka instant glowing dan cerah, 1-2 tetes sudah cukup buat satu muka.Suka dg teksturnya yg sangat nyaman di kulit dan packagingnya yg bagus dan praktis. Saya pakai yg 50ml tiap malam,tapi tak ada perubahan berarti di kulit saya.Malah saya merasa warna kulit muka jadi agak kekuningan dan flex2 hitam di dekat ... Read More

similar products