ADD

Kleveru Organics

Sunflower Seed Face Oil

Rp. 40.000
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
austina8

19 - 24

3 days ago

coba ini karena katanya bagus, nyoba ini di mix sama yang ricebran awalnya make 3:3 dipake semuka, tapi lama kelamaan jadi bruntusan padahal waktu itu bruntusannya udah mendingan pake ini jadi parah lagi:(, akhirnya berenti dan cari tau yang mana yang bikin bruntusan, eh tau-taunya yang sunflower sekarang dijadiin obat totol jerawat aja lebih ngefe... Read More

09 Feb 2019

ini face oil pertamaku, aku pakenya untuk skincare malem jadi di mix sama yg grapeseed oil masing-masing 2 tetes. paginya kulit jd glowing ga berminyak juga, ga bikin jerawatan atau breakout malah klo ada jerawat yg belom jadi ato yg udh jadi dipakein ini malemnya, besok paginya si jerawat jd kering atau ga jadi nongol.

female-daily-user-image
elidarosa

19 - 24

08 Feb 2019

face oil termantul nih bisa ngeluarin komedo putih kalau lagi di pijit pijit.. terus turut mencerahkan bekas jerawat yang menghitam dan mengontrol jerawat yang akan datang.. pokoknya ni face oil cinta mati bat gw😢

08 Feb 2019

beli face oil ini karena banyak banget yang ngebicarain di base beauty di twitter. setelah pake di wajah aku hasilnya so so sih, ga bikin jerawatan, ngelembabin tapi sayang lama kelamaan bikin wajah minyak (kecuali kalo dicampur sama grapeseed)

female-daily-user-image
ranipspta

19 - 24

30 Jan 2019

beli ini grgr keracunan base di twitter dan jd face oil pertamaku. pakenya kalo mau tidur aja dan yg paling aku notice sih ngilangin jerawat yg kecil2 kalo jerawat yg udah gede gt ga mempan, trs pas bangun tidur muka jd mulus bgttt. tp ini menurutku cm ngilangin jerawatnya aja, kalo mencegah sih ga hehe

27 Jan 2019

sukaaa sama face oil yg iniiii. pas pertama pake kayaknya emang ini bikin jerawat di dagu yang gamau muncul itu keluar dong. kupikir gacocok, eh taunya sekarang udah ngga nggrenjel (bahasa apaan) lagi. aku pakenya pas malem doang, kalo siang engga deh

female-daily-user-image
wulancnt

19 - 24

25 Jan 2019

face oil pertamaku daaan... B aja😂 gak suka banget efek kalo abis bangun tidur, kusam bgtbgtbgt. akhirnya ku pake untuk ngebersihin eyeliner dan maskara aja daripada mubazir. maklum bocah gamau rugi hahaha

female-daily-user-image
arthanami

18 and Under

25 Jan 2019

Face Oil pertama yang aku pake. Awal pake langsung selama seminggu ga ada perubahan terus stop pemakaian.Lalu aku kan kena cacar nah bekas nya ganggu banget d wajah ky bekas jerawat item gitu. Nah aku pake lagi si sunflowers oil tapi aku campur pake cream muka q. Dannnnnnnn it's work 😚 bekas cacar q benar" memudar dan wajahku lebih glowing , tekst... Read More

female-daily-user-image
nabillasaf

19 - 24

22 Jan 2019

for the first time nyobain yang namanya face oil, parah suka banget! kalo pagi bangun tidur muka lembab banget, keliatan bekas bekas jerawat memudar, trus kalo makeup tuh kayaknya lebih nyatu sama kulit. Aku pakai di mix sama rose ship oilnya. repurchase? yes

08 Jan 2019

ini face oil pertama yang pernah aku pakai sih. tergiur karna dr reviewnya bagus buat jerawat karna wktu itu lagi furstasi break out parah. pas pertama kali pake aneh sama baunya yang rada apek gitu gak suka trs dia oil yang bikin muka tambah berminyak pagi2nya. jadi akhirnya aku preloved ini karna gak suka

Prev
Next