ADD

SK-II

Cellumination Mask In Lotion

Rp. 772.000
4.1

65 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

18

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

1

4.1/5

for package quality

42%

users will repurchase

09 Feb 2019

Dari semua produk SK-II, ada 3 produk terfavorit ku, salah satunya ini. Ini sekedar toner namanya, tapi hasilnya JUARA bikin kulit glowing. Pake ini sekitar 5tahun, tp sekarang lg stop dulu krn ada hal lain. Tp selalu juara dan gk bs move on buat ganti yg cari mirip2an kayanya gak ada sih. Sejuara itu. ❤️

29 Jan 2019

Ini bagus bgt..drpd dijadiin toner,aq lebh seneng dipake buat lotion diwajah ..jd makenya sebelum essense..ini parah sebgus itu,lembab bgt dikulit...kulit juga jd lebih kenyal,aq bakal beli trus sih klo ini !

24 Jan 2019

Tried to love this . Tp sayang banget g cocok di aku sama sekali. Dan bikin kulit aku merah merah plus komedoan . Selain itu produk ini juga bikin kulit aku super sensitif sama matahari, tiap kali kalau pake ini kena matahari udh kayak Vampire deh ( sakit pedihh dan kulitku jadi merah kyk kepiting rebus ). Sayang banget aku sudah beli full sizenya ... Read More

female-daily-user-image
nurulmajid

19 - 24

24 Dec 2018

pakai ini aja kombinasi sama FTE udah bagus banget, aku pake 2x pagi dan malem. udah lama brenti krim dokter daaan sebagus itu kulit rasanya ringan banget ga takut bruntusan kalopun telat makenya ^__^

female-daily-user-image
amiya

25 - 29

30 Oct 2018

Hydrating toner pertama ku! Aku suka banget. Teksturnya light tapi sangat melembabkan. Dipake langsung cepat meresap ke kulit. Dalam pemakaian jangka panjang bikin kulit jadi halus lembab. Sayang harganya lumayan bikin kantong bolong. Repurchase kalo punya rezeki 🤣

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Cintaaaa banget sama facial mask in lotion ini.. brightnya dpt, glowingnya dapet, lembabnya dapet.. semuanya dapet.. aku pake pagi sama malam sedikit2 aja, karena muka aku cenderung berminyak, jadi takut jerawatan..tapi ini beneran bagus di aku..

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

The skii product that chaught my attention a little. Mask in lotion, jadi dengan adanya produk ini bisa dibilang aku jd maskeran tiap hari because this is maks in lotion. I dont see any benefit mungkin krn kulitku super duper oily jd ga gitu ngaruh apa2. Tapi kusuka wanginya, i love the smell. So i keep buy it and use it, even tho ga bikin kulitku ... Read More

18 Sep 2018

Akhirnya menemukan toner yg cocok buat kulitku. Setelah pakai toner ini kulit terasa lembab dan halus. Mudah menyerap. Dan yg penting gak bikin perih seperti clear lotion SK-II (CL kurang cocok buat kulitku yg sensitive).

female-daily-user-image
onionbird

30 - 34

07 Sep 2018

2 minggu pertama pake kulit jd bersih banget sm lembab, kulitku normal to dry. Lupa pake night cream pun tetep aman, soalnya tetep alus. Setelah sebulan muka kaya kebal, jadi balik biasa lagi..., kaya pake toner yg biasa. Kulit malah terasa kering lagi..., kadang pakenya ditimpa2 biar lebih lembab. Clear lotion, ini, fte, baru night cream...tapi ka... Read More

02 Jul 2018

Suka banget produk ini, tiga kali pakai langsung kelihatan hasilnya, kulit lebih glowing. Biasanya pakai yang clear lotion, tapi setelah coba yg cell mask lotion ini, mau terus pakai yg ini aja dan yg penting ngga buat kulit jadi berminyak. Padahal katanya kalau kulit berminyak lebih cocok pakai yg clear lotion sebelum FTE tapi ternyata pakai cellu... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
234567...
Next