ADD

SK-II

Cellumination Day Surge UV

Rp. 1.031.000
3.6

53 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

26

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

14 Nov 2018

jadi ini tuh moisturizer sekaligus sunscreen. kalau yg moisturizer doang namanya day surge ex kalau yg ada sunscreen day surge uv. setelah dipakai termasuk lumayan menyerap cepat. di aplikasikannya juga mudah. tp mahal jadi gk akan kurepurchase lagi.

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

Slide of easily, white cast and other negative reviews i couldnt tell. Not to mention how expensive is this, how this is work like the ordinary serum. And not sweat proof not water proof, but damn expensive. Am not buy a skincare for fun, but this product meant to made for fun. The pro is smells good. Other than that is hurt to tell

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

02 Sep 2018

Pernah dapet sample dari counternya. Hasilnya? Jerawatan gede-gede. Ga ngerti itu purging ato emang ga cocok, tapi setelah itu aku ga berani nerusin pake lagi. Sebelumnya pernah pake sample FTE-nya, reaksinya gitu juga. Aneh ya, padahal reviewnya disini bagus-bagus. Repurchase? No. Ga berani deh.

24 Jun 2018

Baru pakek belum habis sebotol tp blm tau juga hasilnya blm keliatan apa aku gak sadar ya hasilnya....gak ada efek kemerahan dan bruntusan di wajah aku fine fine aja ....blm habis sih sebotol kurang dikit lagi tp krn point sk ii aku lumayan akhirnya dpt dituker produk ini lagi

04 Jun 2018

Pakai ini karena nyoba punya mama. berkali2 nyoba sun protect dan bikin kulit lebih berminyak dan kusam lalu nyoba pakai ini karena percaya kalau sk ii skin carenya bagus2, apalagi harganya mahal. Pas di pakai tetep aja, masih engga sesuai dengan ekspetasi, harganya mahal, kulit berminyak, dan membuat kulit kusam engga bercahaya.

female-daily-user-image
mitmot9

25 - 29

01 May 2018

saya sudah pakai produk ini udah botol ke 3.. harganya termasuk mahal karena klo dibanding perawatan korea bisa dapet 1set.. kalau ini cm 1pc ? stlh sy pakai produk ini, lama kelamaan wajah sy jdi cerah.. bener2 putih.. tp herannya, misalkan sy 1mggu aja ga pakai.. trus pakai lagi, mukanya lgsg memerah 2hr.. habis gitu putih lagi.. klo ga pake me... Read More

21 Jan 2018

masih blm paham efek dri regimen ini,ketika nyoba pertama kali itu pas 2 minggu setelah pemakaian awal fte? karena tempat kerja jauh dri rumah harus panas2 naik motor jd dirasa perlu pakai CDS Uv ini. enak dipakai diwajah, glowingnya dpt cuma lambat meresap diwajah sy?. setelah seminggu pemakaian kulit sy jd kusam,kering, dan terkelupas (masih blm ... Read More

female-daily-user-image
egiitaaa

45 and Above

01 Nov 2017

Untuk produk dengan kategori sunblock menurut saya produk ini cukup ringan di wajah.  Saya suka dengan hasilnya yang membuat kulit saya semakin "bening".  Saya selalu menggunakan produk ini di pagi hari, karena aktivitas saya yang sebagian berada di luar ruangan.  Kalau saya tidak sedang beraktivitas di luar biasanya akan saya lewati bagian ini.  S... Read More

03 Sep 2017

Sebelum nya ini saya sudah pakai 2th lbh sebelum aku pakai laneige Jujur ini sunblock sekaligus daycream yg bagus menurut saya krn after kita apply ke wajah kita , ada efek glowing2 gt dan wajah jd lembab tp ga lengket. Harganya sih mmg tergolong mahal tp hrs sabar kalau pakai skincare merk ini blm lg kena detox

female-daily-user-image
iikhapsari

35 - 39

23 May 2017

kebeneran cocok teksturnya ringan dioake juga gak greasy satu kemasan bisa dipakai 2 bulanan lebih dikit minusnya spfnya kecil berharap banget bisa tinggi spfnya coba kl tinggi pasti joss banget repurchase ? yes