ADD

SK-II

Whitening Source Derm Definition UV Lotion (SPF50 PA+++)

Rp. 830.000
4.4

40 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessy87

30 - 34

29 Jan 2019

pernah pakai ini 2thn yg lalu. lengket banget, muka juga terasa panas trs sering jerawatan padahal aslinya ga pernah jerawatan. trs muka juga jadi berminyak banget. repurchase? noooooo... msh byk yg jauh lebih bagus dan murah.

female-daily-user-image
athenia

18 and Under

21 Dec 2018

Aku bandingin ini sama sunscreen nya sk ii yang airy, nah yg ini teksturnya lebih gampang nyerep menurutku saking gampangnya aku sampe bingung udah rata belum hehe. Habis pake ini langsung sih glowing gitu dan cerahan. Menurutku kualitasnya sebanding sama harganya karena sunscreen tuh skincare terpenting buat aku jadi ini bagus bangett

23 Oct 2018

Ini tuh bagus bangetttt.. Kekurangannya itu mehonggg.. Harganya seharga otak kiri aku😌😌... Dia cepet meresap,, no white cast, ringan.. Terus dipakai setelah dan sebelum kena matahari g bikin kusem dekil gtu..dan kalo Dipakai sebiji beras bisa buat semuka.. Maklum medit.. Wkwkw🤣🤣mau beli lagi kalo dapet diskonan lahh atau ngepet dlu lah🤣🤣

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Wajah aku cenderung berminyak, dan paling sulit cari sunscreen yang cocok. Tapi yang ini pengecualian.. untuk sekarang cuma ini satu2nya sunscreen yang ga bikin jerawat di aku..dan ga bikin berminyak parah kaya sunscreen yg lain.. muka juga ga menggelap.. kadang aku pake banyak pun ga bikin masalah apa2 di wajah.. Beneran cinta sm sunscreen ini..... Read More

female-daily-user-image
fikriaaa

25 - 29

18 Sep 2018

ini sunscreen termahal yg aku pakek , sedih bgt udah mau abis wkwk bagus sih , agak lengket pas di apply tp trs nyerep ke muka , bikin glowing kan udah plus whitening soalnya. Udah coba macem2 merk buat uv pasti abis itu bruntusan . Jadi bingung kalo ini abis mw repurchase atau coba yg lain , dilema grgr harganya yg bikin nangis huhu

female-daily-user-image
fawzah

35 - 39

17 Aug 2018

Sunblock ini sdh hampir setahun saya pakai biasa saja sih menurut saya..agak rich n lengket tp whiteningnya dpt banget maube repurchaces sunblock sk-11 yg laen...utk daerah tropis seperti d indo memang harus pakai sunblock

female-daily-user-image
kiki1991_

25 - 29

23 Jul 2018

Ini oke banget sihh ,, walaupun agak thick menurut aku tp emang kebanyakan sunblock gitu sih yaa,, tp aman sih buat di pake panas2an.. spfnya juga tinggi spf 50,, agak berminyak sih lama2 di kulit tp bsa di akalin pake bedak baby ?

female-daily-user-image
colavey

25 - 29

01 Jul 2018

Jauh lebih oke dibanding sunblok skii lainnya yg cellumination day surge uv , selain spf nya lebih tinggi, teksturnya lebih enak dipake (gak terlalu encer bening, ga terlalu padat kayak sunblok dr dokter) kalo menurut gw yg cellumination teksturnya lebih encer dibanding wsd uv lotion ini. .

female-daily-user-image
fang1982

35 - 39

21 Jun 2018

SK-II brand favoritku 2 tahun terakhir ini. kepengennya sih cocok juga sama sunscreen 1 ini. cuman biarpun beberapa review bilang tidak greasy dan tidak oily, nyatanya di kulitku jadi oily bgt. baru 1-2 jam aja udah minyakan 1 muka. daya tahan UV memang bagus dan gak bikin jerawat/bruntusan. mungkin lebih cocok buat yg dry/very dry skin.

26 May 2018

Udah repurchase 2x, so far ini sunblock ter OKE buatku. 1 produk bisa hampir 8-10 bulan habisnya. Pengen jg nyobain yg Votre Peau. Harganya kl liat di review2 FD sptnya lbh murah dan kualitasnya bagus. Lg galau antara beli lagi ini atau coba Votre Peau. Tp saat ini msh harus ngabisin sunblock shiseido spf50 yg msh banyak..

Prev
Next