ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

01 Ivory
Rp. 28.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
sintyalestari5

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

Suka bgt sama loose powder pixy ini.. super duper pigmented selain murah dan packaging yg sekarang ini bagus bgt kaya bedak2 mahal. Dan murah bgt dibanding bedak2 lain.. awet juga iya. cuma sayangnya karna terlalu pigmented gabisa dipake pas muka kita ga matte jadi bakal susah di blend jadi ga rata gitu kurang cocok dipake buat touch up. Aku sarani... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Dec 2018

Aku beli ini krn pixy lagi diskon hahaha dan beli banyak produk pixy akhirnya, secara produk nya murce trs ditambah ada diskon😂 Beli lah ini powder, ga expect banyak2 si sama ni powder krn aku pikir kalopun ga bagus yaudah lah ya murah juga gituu kan yaa.. Gtauu nya ini bedak bagus ugaaa😂butiran nya halus bgt, bikin muka keliatan lebih flawless j... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

kebetulan aku dapat dari giveaway pixy, emang senang banget dapat loose powder sama concealing base, pas pertama pakai emang terasa halus dan ringan di wajah, aplikatornya lembut di pakai di wajah, dan aku pakai ini untuk sehari hari aja, kalo habis pengen repurchase deh

female-daily-user-image
amaliadayu

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Butiran bedak ini halus banget, tapi sayangnya di aku ini susah di blend, warnanya susah nyatu di kulit, jadi berasa ga rata kalau pake bedak ini. Diakalin pake setting spray pun ga bisa, apalagi di undereye dia creasing banget. Akhirnya dia cuma jadi pajangan deh tu di meja

female-daily-user-image
icarismawati

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

Aku pakai yg warna Yellow beige, dan warna nya pas banget di wajah aku. Partikel bedak nya sangat kecil, bikin lembut di wajah, dan sponge bawaan nya sangat lembut enak di pakai, dan kemasan nya yg apik jadi ga kotor berantakan karna ada penghalang antara bedak dan sponge nya. Cocok buat kulit berminyak

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup