ADD

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

20 Watt
Rp. 60.000
3.9

16 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
vedanataliaa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

bedaknya halus.. cocok sama warna kulit banget dan gak bikin abu2.. packagingnya oke banget sih. gak ringkih. kaya keliatan bedak mahal aja padahal harganya affordable banget.. untuk kukit kering aman banget. gak cakey justru malah halus aja gitu dikulit.. mizzu juarak.

female-daily-user-image
tasyasitanggang

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Sukaaak banget sama ini. Bedaknya alus banget sama warnanya cocok di kulit aku. Ringan juga dipakenya. Cuma yg jadi kekurangannya sih spongenya yg kecil jadi ga puas makenya. Pokoknya yg terpenting sih bedaknya yg cocok buat aku

female-daily-user-image
aditiani

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Dec 2018

packaging nya mahal banget, kokoh banget jadi kesannya wah banget, tapi ternyata dia oksidasi, rada sedih sih, padahal udh pilih shade yg pas banget, aku pake yg 20 watt, di pakainya lembut dan biasanya aku pake brush.

female-daily-user-image
maykecr

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

- nga nutupin jerawat maupun bekas jerawat - bagus kalau untuk wajah agar terlihat lebih halus - tidak menimbulkan efek jerawat atau apapun (kewl) - nga berat samsek. Jd yaudah enjoy~ - nahan minyak!!!!!! - bagus dipake sehari2☺️☺️☺️

female-daily-user-image
zuranissa

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2018

Sudah repurchase untuk kedua kalinya. Suka banget sama powder foundation ini karena dia ringan dan warnanya juga nyatu banget sama kulitku jadi ga keliatan bedakan tapi seger gitu kesannya, cocok deh buat sehari-hari. Coveragenya sheer to medium, bisa banget untuk nutupin redness dan buat pori-pori terlihat lebih halus, tapi ga bisa untuk nutupin b... Read More

female-daily-user-image
acazahra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Powder Foundation ini menurutku coveragenya light. Yang paling aku suka adalah packagingnya yang elegan banget. Di dalemnya juga ada puff dan cermin, jadi gak ribet kalo dibawa-bawa. Finishnya matte dan bikin muka kelihatan lebih seger begitu pakai ini. Tapi kalo pake kebanyakan jadi ga bagus. Makanya pakenya tipis-tipis aja dan buat touchup pas la... Read More

female-daily-user-image
kintanfadilah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Beli ini krn nyobain punya temen dan baguss, cocok bgt sm skin tone aku, dia jg g buat wajah aku jerawat jg, trs nempelnya mayan tahan ughaa, g lgsg bablas ilang kl abis wudhu. So far aku suka, dan mungkin bakal beli lg. Dan ini samsek ga bikin muka ngecrack gt sih

female-daily-user-image
vero788

Oily

Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Bedak ini warnanya pas banget di wajahku, kalau pakai ini ga kelihatan bedakan, tapi bisa menyamarkan warna yang ga rata di wajah. Bedaknya halus tapi ga halus banget, aku aplikasikan pakai brush, falloutnya lumayan banyak. Bau bedaknya kayak bedak jaman dulu tapi untung baunya soft banget jadi ga ganggu. Suka sama packagingnya, bentuknya kotak, wa... Read More

female-daily-user-image
ahnyoojin

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Sep 2018

aga nyesel juga sih beli ini karna ini kurang bgt buat bikin kulit tahan minyak engga,klo disebut powder foundation coverage nya ga ada, tapi ga ringan juga kadang malah cakey sayang bgt padahal warnanya masuk bgt buat kulit org indonesia kebanyakan dan packaging nya bagus kokoh tp ringan juga kecil cocok buat dibawa-bawa ,moga kdpan nya bisa di re... Read More

female-daily-user-image
dianikaya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Selama ini suka susah cari shade bedak biar muka ga abu abu. Untungnya produk mizzu kebanyakan shadenya masuk di aku, dan buat bedak coba shade 20watt, biasanya aku pake setelah glam rock yang shade #2. Tahan lama. Pernah juga pake langsung dengan sponge basah, hasilnya matte dan flawless banget, dead matte lebih tepatnya. Wanginya aja sih yang taj... Read More

Prev
1
2
Next