ADD

Head & Shoulders

Cool Menthol

Rp. 28.000
3.9

278 REVIEWS

5 Stars

85

4 Stars

115

3 Stars

47

2 Stars

23

1 Star

8

3.7/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
ftaprily

25 - 29

2 days ago

tadi aku pakai ini sampo krna kan aku berhijab eeh terus kan keringatan kuli kepala dan jadi nya ketombe an , akhir nya aku pakai ini sampo yaah cukup ngaruh untuk menghilangakan ketombe ketombe nakal tsb , tp sayang nya rambut ku jd yg super dry gitu , keset , gak ada lembut lembut nya , kalo untuk aroma mentol nya tahan lama .. Overall ok !!

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

4 days ago

I love this shampoo. I have been using it for over three years. I used to have oily scalp that sometimes produced dandruff. Not only that, but also became itchy with redness from time to time. Well, all of that was gone right after I changed to this shampoo. It was my hair savior. The itchiness and redness were gone after three days using this sham... Read More

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

4 days ago

Kulit kepalaku kering dan ckup sering ketombean. Pake ini emg lsg ngerasa adem kepala, tp setelah selesai keramas kepala lsg ada rasa gatal2. Ada salah satu ingredients nya bkin kulit kepalaku gak cocok dan alergi. Ini jg bkin rambutku yg udh kering, jd bener2 kering bgt sampe kyk sapu ijuk klo dipegang. Klo utk ngilangin ketombe, ampuh. Tp aku gak... Read More

female-daily-user-image
diasyf

19 - 24

5 days ago

dulu aku pernah baca, kalau kulit kepala yang berminyak dan ketombean itu disarankan pamai sampo yang variant mint. karena kulit kepala ku berminyak dan ketombean, makanya aku nyari sampo apa yang varian mint. dan ketemulah ini. ini cocok banget untukku. bener bener ga bikin ketombean lagi dan ga berminyak (karena kalau aku salah pakai sampo, ... Read More

7 days ago

shampo penyelamat di kala ketombe dateng.... kecintaan aku banget pokoknyaaa 😍😍 cooling sensationnya enak banget bikin kepala adem, ketombe juga minggat.... rambut juga jadi nggak gampang lepek.. recommended bagi yang punya masalah dengan ketombe.. repurchase? ofc yesss

09 Feb 2019

semua produk head and shoulder udah kucoba, tapi buat aku efek ngilangin ketombenya cuma sementara, mungkin karena rambutku kering(?) jadi berasa keras banget rasanya pake formula ini, at least ketombeku malah makin banyak yang nempel berkerak dikulit rambut gitu pas digaruk apalagi heuheu

female-daily-user-image
retnoabiel

25 - 29

06 Feb 2019

awalnya ragu mau pake sampo ini tp pertama aku pake sampo ini ketombe aku lngsng berkurang drastis dan rambut aku terasa lembut aku suka produk ini solnya ketombe aku udh ilang dan hilang ketombe aku.

05 Feb 2019

satu satunya merk shampoo yang aku selalu gonta ganti varian. waktu pertama pakai ini kaget soalnya kepala jadi dingin banget, apalagi waktu itu emang cuaca lagi dingin haha cuma nyoba yang ukuran kecil karena takut bikin kulit kepala kering.

female-daily-user-image
ummshafana

Straight

Thick

19 - 24

03 Feb 2019

sebenarnya shampo ini bikin ketombe ku minggat dan ga bikin rontok. malah rontoknya berkurang. yg biasa harus shampoan 2 hari sekali, semenjak pake ini jd 3-4 hari sekali doang karna bener2 ga bikin lepek. tapiiiiii dia bikin rambutku kaku sekali, hikss. jd pengen coba varian yg supreme deh

02 Feb 2019

Sekarang aku lagi pake shampoo ini ganti-ganti sama yang botolnya pink yang smooth kalo ga salah. Alhamdulillah banget ketombe berkurang (gara2 ga cocok shampoo merk sebelah) huhu terharu, ada efek dingin juga di kepala. Karna ini ga bikin lembut / halus aku selalu pake hairmask lagi setelah shampoo-an.

Prev
Next