ADD

Miniso

Compressed Sheet Mask

Rp. 39.000
4

21 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

8

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
andihartari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jan 2019

Tablet masker yang murah meriah buat yang mau maskeran pake toner manapun kalian punya tapi emang dia agak tipis dari yang si orange so dia cepet kering jadinya dan juga nih tablet masker agak langkah di miniso mesti muter-muter outlet miniso yang ada.

female-daily-user-image
farahaszar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2019

Nah nah akhirnya kebeli juga ini Biasanya aku pake kapas buat bikin masker dari toner/essence favorite tapi jadi banyak yang kebuat tuh produknya soalnya keserep ama kapas yang tebel Nah akhir ada ini yang lebih tipis dan full face jadi lebih hemat deh Tapi sayang sih bentuknya kurang pas di wajah

female-daily-user-image
hayyinabilah

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

ini solusi tercepat buat yg pengen pake sheet mask dg harga murah. sbnernya praktis, tp sayang lubangnya nggak presisi, terutama di bagian hidung dan mulut, yg jaraknya terlalu jauh, jd harus sedikit dilipat biar agak pas dg posisi hidung dn mulut kita. repurchase? hmmm maybe. pengen jelajahin merk lain.

female-daily-user-image
lenymaryani

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jan 2019

overall bagus lah,dia jga praktis dibawa2 packagingnya itu loh gemes banget,cuma yh di aku ukurannya agk kurang pas gitu,kurang panjang tpi terlalu lebar dan dia butuh banyak essence karena dia ini masker kosongan.

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Ukuran masker terlalu besar buat wajah saya, tapi kualitas maskernya lumayan kokoh gak gampang robek. Menurutku cepet kering juga dan bisa menyerap toner dengan baik. Harga juga cukup terjangkau dengan isi lumayan banyak.

female-daily-user-image
sramauulani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

pertama pakai ini buat CSMan. menurutku ukurannya terlalu besar dan kurang pas di muka. jadi aku pakainya dipotong2 lagi gitu. pas udah kena air dan mengembang, ada kayak bau kayu gitu. ga ngerti gimana jelasinnya. pokoknya bau kayu itu yg bikin aku agak was was sih (karena takutnya kotor). padahal aku basahinnya pakai air mineral dan dalam keadaan... Read More

female-daily-user-image
fierdharhmdhn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

23 Dec 2018

compressed mask andalan tapi aga susah di temuin di miniso karena emg banyak yg pake ini jadi cepet habis, bahan nya enak tapi menurutku dia aga terlalu tipis lebih tebal yg hitam si kalo menurut aku😊

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Dec 2018

Compressed mask miniso ini agak susah di cari si setiap ke miniso selalu kosong.. Ini membantu banget aku pakai untuk sisa cairan sheet mask.. Biasa aku pakai 1 sheet mask untuk 2x pemakaian karena kalau pakai 1x cairannya terlalu banyak dan lengket.. Compressed mask ini ukurannya di aku agak sedikit kebesaran si dia untuk ketebelannya sedang ga... Read More

female-daily-user-image
oapakpahan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Dec 2018

aku beli ini khusus csm aja. aku pakai toner viva, kadang hadalabo strip orens atau sisa essence sheet mask. lembaran mask ini terlalu lebar di muka aku dan menurut ku masih kasar tekstur nya. tapi sheet mask ini membantu banget buat csm an

female-daily-user-image
tiaraanggrnm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Kalau dari segi harga produk ini murah(Rp 29.900 dapat 30 pcs compressed mask).Sheet masknya tipis dan ukurannya kurang pas di wajah(terlalu besar).Kalau aku pribadi untuk cairannya pakai air mawar,hydrating toner, sisa essence sheet mask lain,kadang juga pakai susu Bear Brand.Produk ini recommended untuk yang ingin pakai sheet mask setiap hari tap... Read More

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next