ADD

Aussie

Aussome Volume Hairspray

Rp. 100.000
2.1

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

2

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
krasota

Straight

Normal

25 - 29

11 Nov 2015

Aussie volume hairspray ini salah satu hairspray favorite, bener-bener "aussome", walau susah banget nemu hairspray ini, baik di online shop atau nitip temen/saudara yang lagi ke LN, entah udah discontinued apa gimana.. Wanginya enak, gak ganggu kaya hairspray lain yang ada bau "jegreng" khas aerosol, It holds my hair volume and wavy style and..las... Read More

female-daily-user-image
simply1

Straight

Normal

25 - 29

11 Nov 2015

Wanginya enak. Bikin rambut lebih bervolume dan styling rambut tahan lama. Gak ninggalin bekas-bekas putih kaya ketombe dirambut dan gak bikin rambut keras atau terasa kering. Harganya murah dan isinya banyak

female-daily-user-image
hellosandara

Straight

Normal

25 - 29

29 Sep 2015

hair spray jelek banget yang pernah di pake. ga suka sama hasilnya bikin rambut super kaku, gak curly malah jadi lurus rambutnya nyatu-nyatu. <br /> susah bener dibersihinnya. bikin ketombean juga. <br /> sangat gak rekomen sama hairspray ini. bikin rambut ancur ancuran.

female-daily-user-image
nurahurahura

Curly

Thin

25 - 29

24 Sep 2015

ini temen aku yang punya produk ini dan aku natain rambut dia pakai ini..<br /> hmmmmmmm.... aku pengguna shampoo dari aussie sih cuman pas nyobain ini kayaknya ada yang salah deh,,<br /> langsung bikin kaku rambutt pakai banget jadi bingung gimana pakai nya..<br /> hahahaha<br /> padahal aku kira bakalan oke banget kayak shampoo nya..<br /> tapi i... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Wavy

Normal

19 - 24

21 Sep 2015

The WORST hairspray I've ever tried. Baunya enak, packagingnya lucu. Sayangnya hairspraynya itu sendiri is a big NO NO. Bikin rambut 'crunchy'. Rambut jadi kaku dan nyatu gitu (kayak kalo pake hairspray jelek). Pokoknya kalo itu rambut ditekuk pas ada hairspraynya ngga kebayang breakage nya kayak gimana. Harganya lupa tapi 100an. Beli karena lebih ... Read More