ADD

Barbara

Hair Spray

Rp. 30.000
3.5

72 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

31

3 Stars

22

2 Stars

9

1 Star

0

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nasywangelia

18 and Under

06 Feb 2019

bagus banget sumpah, harga nya juga murah bangett. sebenernya ini ga aku pake buat rambut sih aku pake buat jilbab aja biar tegak hehehehe. ini lumayan worth to buy banget sih wanginya juga ga ganggu samsek buat aku

female-daily-user-image
sansan1

30 - 34

03 Feb 2019

ini hairspray dari jaman nenek moyang juga sudah pakai hairspray ini..😅😅 dari dulu aku sudah pakai hairspray ini. menurut ku ketahanannya lumayan agak lama dan bau nya tidak menyengat. overall produk ini harga dna kualitas sangat terjangkau.

female-daily-user-image
angeliatw

Straight

Thick

19 - 24

24 Jan 2019

Ngga ada hasil yg wow, biasa aja sih. Baunya agak menyengat yaa di hidungku, dan kurang bikin kaku rambut, mesti beberapa kali spray di rambutku. Packagingnya basic, harga normal. Repurchase? Kayaknya no hehe

female-daily-user-image
dkitagawa

19 - 24

19 Jan 2019

Beli hair spray ini gara gara lihat vlognya Linda Khayz tentang jilbab anti badai. Ku coba di jilbab emang enak beneran bikin jilbab anti badai asal gak pakai helm. Enak banget kalau buat kondangan bikin jilbab jadi gak letoy. Tapi tricky sih cara pemakainnya salah salah bisa ninggalin stain di jilbabnya.

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

16 Dec 2018

sayang benget hairspray ini non aerosol. spray nya jelek bgt, sekali semprot ga merata dan ngeluarin airnya lgsung banyak gitu. dirambut pun lengket dan setelah 3-4 jam an rambutku udh balik lagi jadi lurus

female-daily-user-image
ccn3003

Wavy

Thin

25 - 29

25 Nov 2018

hair spray pertama ku! beli ini karena gampang ditemukan, dia ada di minimarket deket rmh. untuk performanya dia bagus, dia bisa hold rambut aku yg habis di curly lumayan lama +- 3jam setelah itu juga gampang untuk dibersihkan dengan sekali keramas kekurangannya baunya wangi bangetttt, menyegat gitu! bau khas kosmetik jaman dulu hahaha

21 Nov 2018

Holygrail dan savage ❤ Dari zaman dahulu kala ketika SD hingga saat moderen ini aku masih mempertahankannya sebagai andalanku menata rambut. Berhubung sekarang berhijab masih juga bisa di gunakan untuk mengkakukan hijab ala Lindakayzh di tutorialnya.

female-daily-user-image
meiliechenn

Wavy

Normal

25 - 29

05 Nov 2018

dari jaman gua kecil liat mama pakai ini sampai sekarang masih belum bisa beralih kelain hati. hasilnya super duper oke. cocok banget buat yang mau ke undangan / pertemuan yang memakan waktu lama tapi masih pengen rambutnya cetar membahana tanpa berantakan (stay). wanginya juga gak bikin mual. minusnya: agak lengket di tangan, packagingnya juga kad... Read More

female-daily-user-image
firahsiti

Curly

Normal

19 - 24

03 Nov 2018

aku pakai ini bukan untuk nge rapiin rambut, tapi untuk buat hijab ala linda kayzh yg hijab anti letoy, pas aku pakai emang benar sih sesuai dengan tutorialnya, hijabku gak letoy lagi, dan emang pas banget buat rapiin hijab yg kusut, terus harganya murah

female-daily-user-image
kanisku

25 - 29

31 Aug 2018

produk yang super enak kalo bikin hair do.... biasanya buat dandanin client... murcee tapi hasilnya okee. wanginya juga gak gengges yaaaa.... 😊 trus aweet juga untuk beberapa kali pakai gak abis abis....