ADD

Good

good hair spray

extra strong Non aerosol hair spray
Rp. 29
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

15 Jan 2019

dari segi harga nya asli gila murah bgt. aku sukanya ini bentukannya bukan kayak gas gitu tapi langsung keluar cairan. Kalau soal ketahanannya menurut aku lumayan bisa bertahan berjam-jam , tapi juga ga bikin sekaku kaya yg spray gas rambut dicuci juga enak karena ga bikin rambut kaku kayak ijuk lumayan buat untuk acara penting seperti kondangan b... Read More

female-daily-user-image
enjeenathania

Wavy

Thin

19 - 24

28 Dec 2018

hair spray legendaris. mamaku kan setiap hari hairstylenya make jambul nah setiap hari pake ini. bau hair spray mah aku ga suka ya makanya jarang pakai kalau ngga kepepet banget buat rambut stay in place untuk beberapa lama. harganya affordable dan produk ini memang bagus.

female-daily-user-image
nisrinabraham

Straight

Normal

19 - 24

26 Apr 2018

sebenarnya udah lama pakai ini karena eyang punya salon trs stock banyak hair spray salah satunya ini yg aku colong hihi. karena aku penasaran apa bedanya sama yg gas, ternyata cara pemakaian dan daya tahannya mu beda, rada repot si kalau di pakai catokan yg curly, dan daya tahannya pun cuman beberapa jam aja mungkin karena dia non aerosol. beda sa... Read More