ADD

Andalou Naturals

Fruit Stem Cell Revitalize Serum

Rp. 282.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
adeesti

35 - 39

23 Jul 2017

Kalo di gue...perasaan sih kurang nendang ya serum ini. Lbh ky moisturizer biasa aja menurut gue. Wanginya enak sih...tp ga ada significant impact sih klo di gue. Harganya sih relatively value for money ya. Sementara ini gue pakenya dilayer ama serum yang lain. 

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

22 Oct 2016

i got this from my aunt, she knows i use organic skin care and she brought this for me. <div>after read some reviews, i decided this serum will suitable for my daylight serum will use it after hydrosol. </div><div>so sfter 2 months using this, im impressed by this serum. it hydrated my skin and sometimes i don't use hydrosol because this serum alre... Read More

female-daily-user-image
neynotz

25 - 29

19 Aug 2016

produk ini bagus dan ringan banget, apalagi kalau digunakan dipagi hari saat waktu mepet harus cepet-cepet berangkat kantor. 3 tetes violaaaa jadi seger kulit dan teksturnya itu sangat ringan, cocok dengan kulitku yang cenderung dry-normal. Makanya akan beli lagi nih kalau sudah mau habis produk yang ini. 

female-daily-user-image
affi

40 - 44

04 Aug 2016

Andalou Fruit Stem Cells Revitalize serum ini melampaui ekspektasi saya. Untuk harga yang lumayan affordable, kualitasnya bagus banget. Di dalemnya banyak kandungan antioksidan yang powerful seperti grape seed oil, resveratrol, goji, Vitamin C, dll. Mencerahkan, melembutkan dan bikin kulit saya berseri-seri. Wanginya juga enak dan teksturnya pas, n... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor