ADD

SK-II

Cellumination Aura Essence

Rp. 1.704.000
4.1

115 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

35

3 Stars

10

2 Stars

8

1 Star

4

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

09 Feb 2019

Dari semua produk SK-II, ada 3 produk terfavorit ku, salah satunya ini. Ini serum yg SANGAT JUARA hahaa tp emang sebagus itu, JUARA bikin kulit glowing. Pake ini sekitar 5tahun, tp sekarang lg stop dulu krn ada hal lain. Tp selalu juara dan gk bs move on buat ganti yg cari mirip2an kayanya gak ada sih. Sejuara itu. ❤️

29 Jan 2019

Serum ini bgus,cm texturenya aq kurang suka..agak kental aq rasanya utk ukuran serum..aq lebih suka creamnya dr seri ini daripada serumnya..packagingnya aq kurang suka,krna kalau mau habis kadang ada produk yg gak bs ke ambil.,aq lebih suka kemasa pump.tp aq tetep akan beli lg krna belum dpt serum yg cocok..

female-daily-user-image
maz95

19 - 24

18 Jan 2019

Seum ini dipakai kurleb 2 tahun yang lalu tapi baru review sekarang 😅. Pakainya dibarengin dengan fte skii 3 kali seminggu am. Untuk hasilnya suka deh dengan produk ini bikin kulit wajah jadi cerah dan kata teman2 kaya ngasih efek kulit menjadi bercahaya. Hasilnya mulai mucul sesudah pemaikaian kuranv lebih satu bulan. Oh iya serum ini juga ngeban... Read More

15 Dec 2018

Rasanya mau salim ma blg ke pemilik nya.. Bisa nda ku kerja disini.. G pke gaji gpp wess bayar pake produk ini aja😣😣.. Ini bagus banget.. Maaf lebay.. Pi ini ku pake saat nekat lepas cream dokter tanpa jeda.. Nekat memang🤣🤣.. Dia tuh ih g tau lagi aku.. Masa yah cuman pake dikit aje bisa semuka.. Bener bener dah.. Dan cerahnya itu dri dalem.. P... Read More

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

I've bought this because i saw michelle phan used it for her daily serum. Soo michele's skin is so perfect on screen, i need to try. And i bought it, this is so damn expensive. The packaging is cute and unique and pearl-like. But, it does nothing for me, not brighten me up, not make my pores smaller, ga gimana2, kulitku ttp aja warnanya begitu, ga ... Read More

female-daily-user-image
aicitea

30 - 34

11 Oct 2018

Baru tau klo ini ga cocok untuk kulit kering. Pantesan di gw jadi makin kering. Meski kulit keliatan kayak ada plastik/kaca2ny gtu (ya gtu deh maksudny). Glowing tapi bukan cerah merona. Malah ke kusam karna efekny makin kering dikulit gw.

23 Jun 2018

Butuh usaha buat beli ini, berawal dari nyobain welcome set, dan jatuh cinta seketika. Nyobain samplenya dulu, ga bereaksi jadi diterusin pemakaiannya. Produk ini membantu kulit aku lebih cerah dalam waktu kurang lebih 1-1,5 bulan pemakaian

female-daily-user-image
yuz_yuz

30 - 34

22 Jun 2018

Kemasan : botol dengan pipet Tekstur : lotion kental Pros : ini skincare dewa juga buat saya untuk mencerahkan, menaikkan skintone, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan sun spot, melembabkan, mengecilkan pori, menghaluskan dan memperbaiki tekstur kulit. Beneran deh ini essence sk ii yg work like magic banget di saya. Di kulit saya yang kering... Read More

female-daily-user-image
kataputree

25 - 29

14 Jun 2018

Wagelassseehh....!!! yang ini emang top banget. Me regenerasi kulit banget. memperbaiki tekstur kulit, melembabkan, membuat wajah glowing manjaaahh, mengecilkan pori-pori, tapi harganya bikin kantong bolong. huhuu.... share in jar boleh kali yaa... ada yang mau?

female-daily-user-image
vtrin

30 - 34

04 Jun 2018

Serum ini sukses bikin muka saya cerah, as the product claim, not whitening, but brightening dan buat kulit saya merata warnanya. Love it! Love this packaging daripada yg baru, terlihat lebih mahal sesuai harganya..

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next