ADD

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp. 1.825.000
4.1

1999 REVIEWS

5 Stars

1006

4 Stars

530

3 Stars

235

2 Stars

151

1 Star

78

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
aahvachan

19 - 24

6 hours ago

Awal pakai ini beli yg satu set gtu dapat FTE, Ft clear lotion, RNA sama facial wash nya, awal pakai purging lumayan ngeselin jidat bruntusan tapi komedo jadi lebih mudah keluar sama pori kelihatan tersamarkan gtu gak gede banget lagi, jerawat gampang matang bahkan mau keluar udah hilang duluan 👍🏽 karena fokus aku itu bekas jerawat aku pikir ini ... Read More

a day ago

Aku si gak mengalami perubahan yg bener2 signifikan pake ini. Cumannnn kl aku ada jerawat aku pakein ini di kapas, jadi kyk sheet mask gt. cukup ampuh sih untuk kempesin jerawat. Disisi lain dia gak bikin aku breakout

a day ago

Skincare aku jaman kuliah nih. Tapi sayangnya ga cocok :( . Fokus utama aku mau memperbaiki tekstur kulit dan menghilangkan jerawat. Emang jerawat lebih cepet kering kalau di kompres pakai fte ini. Tapi hilang satu tumbuh lagi satu bahkan kadang rombongan datengnya. Sedih padahal udah berekspektasi lebih sama produk ini. Aku fikir mungkin itu pur... Read More

2 days ago

teksturnya cair, bener2 cair kek air. langsung berasa lembab tanpa terasa lengket di wajah.klo pake 2 layer makin mantul di wajah. tapi ya itu karena botol kaca harus bener2 hati2. dan botol pertama aku kesenggol suami dan pecah padahal baru di pakai seperempat botol. jadi nangis semalam suntuk akutu. botol kedua lahamdulillah aman sampai tetes ter... Read More

3 days ago

Walaupun sempat mengalami purging selama minggu pertama, dimana kulit wajah bruntusan dan lebih kusam tapi setelah hari ke 8, it's all worth it. Kulitku lebih cerah, bruntusan dan bekas jerawat mulai memudar. Repurchase? Absolutely yes!

5 days ago

Okay first, mehong ya ciiin.. second, botolnya bikin deg-degan hahah but i LOVE it!! udah hampir 2 bulan pake, gue baru aja lepas dr dokter setelah hampir 1 dekade yg gue sadari tak berguna buang2 duit doang, awalnya takut bgt purging or kusam or apalah problem umat manusia kalo lepas dr perawatan dokter kulit. Tapi thank God, maybe krn proses lepa... Read More

09 Feb 2019

Pake ini sekitar 5tahun rutin, emang juara sih. Sebagus "kata orang" dan "kata iklan". Alhamdulillah gk ngalamin purging atau balik ke kulit jelek setelah lepas. Bagus permanen, bersih, glowing, pokoknya seberapapun katanya mirip, menurutku tetep gk ada yg sebagus ini sih ❤️👍🏼

female-daily-user-image
gitasus

25 - 29

09 Feb 2019

cocok banget pake ini, kulit cerah, glowing, lembab, lembut. cm aroma nya agak menganggu. walau harganya mahal tp ttp repurchase krn hasilnya tdk mengecewakan. gak buat breakout, jd gak jerawatan dan beruntusan. beli di sociolla krn online shop yg lain blm ada official store nya. banyak produk palsu.

female-daily-user-image
bila27

25 - 29

07 Feb 2019

Coba ini karena kepo sama essence. Setelah itu karena dia pricey aku mutusin buat coba fte merk sebelah. Tapi karena ttp kepo akhirnya aku coba beli yg kemasan kecilnya dan dipakai selama sekitar 1 bulan buat PM routine, kadang AM juga. Dan hasilnyaaaa, biasa aja hahaha. Tidak ada kesan apa2 kecuali wanginya yg bau fermentasi2. Wajah gak jd lebih l... Read More

female-daily-user-image
andreaaps

18 and Under

07 Feb 2019

bagus bgt bikin muka jd glowing parahh trs asa bersihan gt!! botolnya dr kaca jd harus ati2 nyimpennya takut pecah soalnya mahal bgt😭 bagus si tp bakal cari dupenya kali ya soalnya mahal bgt aku tak sanggup:(

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next