ADD

SK-II

Genoptics Aura Essence

Rp. 1.855.000
4.2

46 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

4

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
abigaille

25 - 29

7 days ago

Essense yg aku suka baangeeettt, jdi tuh aku ingat pertama kali pake sebelum tidur besoknya wajah aku bnr2 kinclong padat merata guys! Dulunya muka aku kusem bgt setelah pake ini bener2 kek wajah perawatan gtuu jd jrang bgt facial atau peeling. Very recommended and worth it bagi yg mo nyoba. 👌🏻

16 Jan 2019

Beli ini versi samplenya (yg sachet), berharap bisa cocok karna gue baca reviewnya sebagus itu, tapi ternyata gak cocok di muka gue 😭 Gaya bgt sih mau pake semua rangkaian sk2 tapi yang cocok cuman clear lotion + FTE nya. Pemakaian awalnya sih bagus, bikin muka halus, cerah. Teksturnya juga cair cepat meresap di kulit. Tapi pemakaian kedua dst bik... Read More

07 Jan 2019

Pertama kali pakai ini benar-benar bikin muka jadi cerah. Tapi makin kesini progress pencerahan flek nya makin melambat. Tapi saya tetap suka serum ini, teksturnya yang creamy dan warna putih susu ngasih efek memutihkan seketika pas dipakai

female-daily-user-image
dianni

30 - 34

29 Dec 2018

Sy udah hampir 2 tahun menggunakan genoptics aura essence nya skii,,menggunakan produk skin care memang harus ekstra sabar,,tapi perlahan spot bekas jerawat saya menghilang dan warna kulit jadi merata,,ditambah lagi pengggunaan rangkaian skii lainnya hasilnya lebih memuaskan.

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

kalau menurut aku diantara produknya sk ii ini yang paling the best dan bener bener ngefek di aku. krn dulu sempat pake dan sempat ngefotoin progressnya gimana. dan beneran dong dia bikin muka lebih cerah lebih putih dan bikin naik shade. sumpah kereennn bgt. diantara sekian banyak produk skii mungkin cuma ini yg kupertimbangkan untuk repurchase kr... Read More

05 Nov 2018

Essence ini paraaahhh! Diantara essence dan skin care product SK-II lainnya, cinta banget lah ama yang satu ini. Awal-awal pake baru seminggu aja udah keliatan banget hasilnya. Bekas jerawat memudar, beruntusan/jerawat kecil2 mulai berkurang, kulit jadi makin lembab, kenyal, dan glowing. Lebih oke lagi kalo sebelumnya juga pake ft clear lotion dan ... Read More

female-daily-user-image
rris

19 - 24

01 Nov 2018

Ini si parahhhhh... Love banget sama produk ini😍😍😍 Bisa langsung kliatan pas pertama kali coba. Hasilnya langsung glowing parahhh.. Smpe temen aku aja nanya kok bisa cerah banget mukanya. Produknya kaya ada pearl flake yg bikin glowing. Idk is it real or fake but super luvvvv

23 Oct 2018

serius ini ngefek banget di aku..bekas jerawat sama noda hitam beneran memudar..nyoba ini samplenya doang sih, karena kurang qaya untuk beli fullsize..hiks..jadi terpaksa cari yang dibawahnya deh..bhaaaay

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Dari mulai cellumination aura sampai akhirnya ganti jadi genoptic aura.. emang ini serum yang menurut aku hasil glowingnya kliatan banget, tapi di aku serum ini cuma di pake pagi hari dan malamnya serum rna.. karena pernah pake double serum 2x sehari.. alhasil mukaku jadi jerawatan. Setelah dikurangi pemakaiannya, jerawat ikutan berkurang.

18 Sep 2018

Sebenarnya kulitku cocok dgn serum ini, tapi skrg sudah hampir mau habis 1 botol belum merasakan efek yg OKE BGT dlm mencerahkan dan glowingnya seperti iklan atau review pengguna lainnya. Dan byk pemakaiannya hrs dipaskan krn kalo kebanyakan di aku malah jd terlihat kusam mukanya. Pernah coba sampel Sulwhasoo Snowise Ex Brightening Serum gak sampai... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor