ADD

SK-II

Whitening Power Spots Specialist

Rp. 1.988.800
3.9

52 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

21

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Dulu aku pake ini buat ngilangin bekas jerawat, tapi hampir habis 1 botol kayanya ga ngefek apa2 di aku.. kecewa sih, krn harganya mahal tapi efeknya ga kentara.. ga tau bekas jerawat aku yang bandel..

female-daily-user-image
tir2005

30 - 34

17 Oct 2018

Ok... so... my darkspot fade away, a lil bit fade away after i finish this, because this is so damn expensive! The pros side is soften my skin, not work well buat ilangin belas jerawat, cm tersamar sedikit aja. Of course not repurchase, will try to find another good stuff out there. I dont mind paying the bills if its do wonder

01 Aug 2018

Aku pake ini awalnya buat ngilangin bekas jerawat tp ga nyangka jerawat baru langsung ikut kering,kalaubekas jerawatnya hilang agak lama sekitar 1 bulan karena pelan pelan,awalnya seperti kering bersisik tapi lama kelamaan hilang sendirinya,jadi ak lebih pakai ke obat jerawatnya aja.

02 Jul 2018

Tbh aku baru bgt pake dan bakal aku update lagi reviewnya nanti. Aku pake ini krn kulitku lg banyak flek2 bekas jerawat dan ultraderma aku ketinggalan. Jd aku coba pake ini dengan harapan mungkin bisa lah ya ngilangin dikit2. Aku mulai coba pake tanggal 24 juni. Tanggal 1 Juli, muka aku udah lebih cerah banget. BANGET. Aku ga ngerti lg sih cepet bg... Read More

16 Jun 2018

Iseng make serum ini ternyata bagus di aku.. huhuhu mahal bgt skrg udah abis masih mikir beli lagi .. scroll foto2 lama kulit emg bagus bgt pake serum ini.. beda putihnya ga kyk hasil krim2 yg di klinik2 dan lama bgt prosesnya tp bagus.. otw beli lagi hahaha

21 Mar 2018

forever my holy grail serum buat mencerahkan sekaligus ngilangin bekas jerawat pakenya 1-2drop trus di tap tap udah cukup buat ke muka sm leher pakenya sekalian di massage CINTA BGT SM SERUM INI kalo jerawatan parah pake ini walaupun aku suka iseng mencetin jerawat, pake serum ini 3hari smp seminggu bekasnya bener-bener hilang kaya gaada jerawat yg... Read More

female-daily-user-image
iikhapsari

35 - 39

12 Mar 2018

SK II whitening spot specialist Maklum sdh tidak muda lg jd skrg yg dicari kl gak whitening spot ya anti aging dah ??? Cuc mey ama yg 1 ini.... repurchase ?? Maybe ... soalnya masi suka liat kanan kiri ??

08 Dec 2017

mencerahkan iya. memudarkan iya tapi di aku gak gtu maksimal hasilnya. udah pake 3bulan tapi tetap mentok di hasil yang belum memudarkan secara maksimal. tapo so far this is the best product. mgkn gak maksimal di aku karna emang flek ku keturunan. hanya di pipi itu juga gak berantakan banget flek nya haha.. tapi kalo buat memudarkan bahkan menghila... Read More

female-daily-user-image
priscaca

25 - 29

09 Oct 2017

Pernah coba pake inii krna mau ngilangin dark spot di muka, eh malah ga cocok. (Agaaaiinn??) muka jd bruntusan. Dan noda hitam jg ga berkurang sama sekali. Akhirnya wpss nya saya hibahkan ke suami saya 

31 Aug 2017

Bener2 kerasa efeknya. Aku memutuskan untuk coba ini (meskipun hrgnya pricey) karena wajahku saat itu bener2 ga karuan alias breakout. Muncul bruntusan spt jerawat kecil2 tapi banyak bgt di atas jidat and bandel banget. Setelah aku cobain ini ga sampai 1 bulan (lengkap sama cream mukanya sk2 yg WSDB) breakout ku akhirnya reda. Padahal blm habis se... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor